2018-04-12T10:06:17+03:00

Под Тулой кочевник обворовал деревенский дом

В отделе полиции «Ленинский» возбуждено и расследуется уголовное дело
Изменить размер текста:

Сотрудниками отдела полиции «Ленинский» в Туле задержан подозреваемый в совершении кражи.

К полицейским обратился житель одной из деревень под Тулой. Мужчина сообщил о краже из его дома планшетного компьютера, мобильника и кухонных принадлежностей.

Мужчина отметил, что некто умыкнул его имущество, пока он на нескольких часов уходил из дома. Злоумышленник пробрался в жилище, выставив оконную раму.

В ходе раскрытия преступления сотрудники полиции обратили внимание на мужчину, который предлагал всем встречающимся различные товары. При проверке выяснилось, что он пытался сбыть похищенное из деревенского дома имущество.

Подозреваемый был доставлен для разбирательства. По предварительным данным, 56-летний безработный ранее судимый мужчина предпочитал вести кочевой образ жизни, идя пешком на значительные расстояния вдоль автодорог.

Под Тулой у него возникла необходимость в деньгах, и он принял решение совершить кражу.

Полицейские не исключают, что аналогичным образом он мог получать деньги и в других населенных пунктах во время своих путешествий.

Сейчас оперативники проверяют его на причастность к другим возможным случаям хищений. В отделе полиции «Ленинский» возбуждено и расследуется уголовное дело.