2018-04-06T12:20:40+03:00

Тула на 1 месте по объему собственных доходов на душу населения

Глава администрации города Евгений Авилов отчитался о работе за 2017 год
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

В Туле один из самых высоких в ЦФО темп роста заработной платы, среднедушевой оборот крупных и средних предприятий и организаций и объем отгруженной продукции предприятий обрабатывающих производств (3 место). Об этом глава администрации города Евгений Авилов сообщил на внеочередном заседании Тульской городской Думы.

Также, продолжая тенденцию прошлых лет, Тула удерживает достойные позиции в сводном рейтинге 16 городов ЦФО. По итогам 2017 года город занимает четвертую строчку после Калуги, Липецка и Рязани.

Тула - на 1 месте по объему собственных доходов на душу населения, финансовой автономии (доле налоговых и неналоговых доходов в доходах бюджета), темпу роста оборота розничной торговли крупных и средних организаций в сопоставимых ценах.

На 2 месте - по размеру среднемесячной заработной платы работников крупных и средних предприятий и организаций, среднедушевому объему инвестиций в основной капитал, доле убыточных предприятий.

На 3 месте - по среднедушевой обеспеченности доходами и расходами бюджета, отношению муниципального долга к утвержденному плану по собственным доходам бюджета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: