2018-04-06T12:11:11+03:00

Темп роста заработной платы в Туле один из самых высоких в ЦФО

Изменить размер текста:

6 апреля 2018 года, в рамках внеочередного заседания Тульской городской Думы, глава администрации города Тулы Евгений Авилов отчитался о проделанной работе за 2017 год.

Говоря о городских финансах, Евгений Васильевич отметил, что Тула удерживает достойные позиции в сводном рейтинге 16 городов ЦФО. По итогам 2017 года мы на 4 месте после Калуги, Липецка и Рязани.

Тула - на 1-м месте по объему собственных доходов на душу населения, финансовой автономии (доле налоговых и неналоговых доходов в доходах бюджета), темпу роста оборота розничной торговли крупных и средних организаций в сопоставимых ценах.

На 2-м месте - по размеру среднемесячной заработной платы работников крупных и средних предприятий и организаций, среднедушевому объему инвестиций в основной капитал.

На 3-м месте - по среднедушевой обеспеченности доходами и расходами бюджета, отношению муниципального долга к утвержденному плану по собственным доходам бюджета.

В Туле один из самых высоких в ЦФО темп роста заработной платы, среднедушевой оборот крупных и средних предприятий и организаций и объем отгруженной продукции предприятий обрабатывающих производств (3 место).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: