2018-04-04T14:30:52+03:00

В Тулу с рабочим визитом прибыл директор Федеральной службы войск нацгвардии РФ Виктор Золотов

..
Изменить размер текста:

Сегодня, 4 апреля 2018 года, в Тульскую область с рабочим визитом посещает директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов.

Вместе с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым он возложил цветы к памятнику «Сотрудникам органов государственной безопасности, партизанам, бойцам разведывательно-диверсионных групп и истребительных батальонов, участникам героической обороны города Тулы осенью - зимой 1941 года».

В церемонии возложения также приняли участие ветераны правоохранительных органов, представители силовых структур, органов исполнительной власти, суворовцы, юнармейцы.

Также Алексей Дюмин и Виктор Золотов посетили начавший свою работу центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области. Они осмотрели окна приема физических и юридических лиц, терминал электронной очереди, комнаты осмотра оружия, кабинеты сотрудников.

.

.

После глава региона и директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 25-летию СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Тульской области, где Алексей Дюмин обратился к собравшимся:

- За четверть века вы не раз доказывали и продолжаете доказывать готовность выполнять служебно-боевые задачи. В «горячих точках» вы рискуете жизнью, защищая мирных граждан. Пресекаете проявления терроризма и экстремизма. Боретесь с преступностью. СОБР и ОМОН вносят большой вклад в поддержание правопорядка и стабильности в стране. И за счет этого - укрепляется её авторитет за рубежом.Ваши подразделения с честью выполняют все поставленные задачи.Благодарю вас за самоотверженный труд и высокую ответственность.

.

.

.

.