Премия Рунета-2020
Тула
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2014 13:05

Мэр Тулы сложил полномочия

Александр Прокопук сделал заявление о сложении полномочий

11 июля мэр Тулы Александр Прокопук сделал заявление о сложении полномочий Главы муниципального образования город Тула. Александр Евгеньевич отметил, что на протяжении полутора месяцев после досрочного роспуска городской Думы, продолжая занимать пост мэра, его задачей было решение текущих вопросов. "На сегодняшний день, эти задачи выполнены, и я могу оставить эту должность", - цитирует Александра Прокопука пресс-служба Тульской городской Думы.

- В конце мая депутаты Тульской городской Думы 4 созыва совершили серьезный гражданский поступок и приняли решение о досрочном сложении полномочий. Это было связано с воплощением грандиозного проекта "Большая Тула". Этот проект – шаг в будущее, взгляд на 50-100 лет, - заявил Александр Прокопук.

Прокопук подчеркнул, что в переходный период жизнь города не останавливается: работает администрация Тулы, все городские службы функционируют в штатном режиме. Также, он поблагодарил туляков за понимание и поддержку, выразил слова благодарности губернатору Тульской области Владимиру Груздеву, региональному правительству и администрации за плодотворную совместную работу.