Фотоконкурс28 октября 2020 8:02

Фотоконкурс "Мисс Росгвардия - 2020"

«Комсомольская правда в Туле» совместно с Управлением Росгвардии по Тульской области запускает конкурс среди девушек в погонах
Голосование проводится:
28 октября 202028 ноября 2020

Ежедневно сотрудники Росгвардии помогают сохранить порядок и мир в жизни каждого жителя Тульской области. Они патрулируют улицы, выезжают в места происшествий, ловят преступников и даже заботятся о нашем здоровье, проверяя соблюдение «масочного» режима. При этом, в этой непростой работе и служить своему отечеству продолжают не только мужчины, но еще и хрупкие, нежные женщины. Отдавая себя далеко не женскому делу, сотрудницы Росгвардии остаются милыми, яркими и харизматичными девушками, музами, любимыми женщинами и любящими мамами.

В этом году 18 решительных тулячек будут бороться за почетное звание «Мисс Росгвардия — 2020». Этот конкурс поможет лучше узнать и понять ту сторону жизни женщин в погонах, которую не сразу можно разглядеть за их служебными достижениями. Читатели узнают, чем дышат и увлекаются сотрудницы Росгвардии после того, как отдадут честь своему военному долгу и переоденутся из служебной формы в обычный гражданский образ.

Чтобы проголосовать за понравившуюся участницу, необходимо нажать «Мне нравится» над фотографией конкурсантки.

Внимание! Для голосования, необходимо авторизоваться на сайте через соцсети.

Стоп голосования: 28 ноября.

Результаты конкурса будут объявлены 30 ноября на сайте «Комсомолки». Награждение победительниц состоится в редакции газеты по адресу: ул. Городской переулок, 15 б.

Ход голосования проверяется. Голоса, имеющие признаки «накруток», удаляются.

Победительницы конкурса получат ценные подарки от спонсоров, а также возможность украсить back cover вкладки «Звезда» в газете "Комсомольская правда".

18+

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате