Премия Рунета-2020
Тула
+21°
Boom metrics
Здоровье29 мая 2024 7:30

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи

В мире косметологии тысячи результативных методик, которые способны повернуть время вспять и сделать кожу лица и тела молодой и красивой, в буквальном смысле «стереть» возраст
Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Какие процедуры сейчас актуальны для тульских красавиц, рассказали врачи Клиники Красоты.

Рассказывает врач дерматокосметолог Стальная Елена Владимировна:

– Нитевой лифтинг – прогрессивный метод, обладающий высокой эффективностью и атравматичностью. За ним будущее! Нитевой лифтинг лежит в основе большинства безоперационных протоколов клиники. Это тот каркас, который удерживает мягкие ткани лица от гравитационного птоза и с которым проведение остальных косметологических процедур становится еще эффективнее.

Мы устанавливаем рассасывающие нити APTOS из полимолочной кислоты для того, чтобы создать каркас в мягких тканях лица. Нити умеренно подтянут мягкие ткани и помогут добиться долгосрочной фиксации. Формируя каркас под кожей, мы осуществляем профилактику дальнейших возрастных изменений и гравитационного птоза.

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Нити APTOS устанавливаются не только в зоне лица и шеи, но результативно работают в зонах ягодиц, бедер, живота, внутренней поверхности плеча. Результат заметен сразу после процедуры и усиливается от месяца до года (начинает работать гиалуроновая кислота). Вы получаете эффект сияющей, гладкой, увлажненной кожи, а также липолитический эффект (уменьшение жировой прослойки). С помощью нитевого лифтинга можно на долгие годы отсрочить знакомство с хирургией.

Врач дерматокосметолог Гобеева Ирина Сергеевна:

– Контурная пластика губ – коррекция губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Губы- часть лица, на которую обращают особое внимание. На тему красоты губ можно рассуждать бесконечно. У каждого доктора свой неповторимый почерк. Но все же, наших врачей объединяет одно – желание подчеркнуть природную красоту, индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы за естественный результат, за гармоничность, деликатность, баланс. Очень важно грамотно расставить акценты.

А для того чтобы процедура прошла максимально эффективно, доктор собирает анамнез о ранее введенных филлерах и подбирает препарат с определенными характеристиками и плотностью. При необходимости врач выводит старый филлер препаратом Лонгидаза. С помощью процедуры мы сможем смоделировать контур, восполним объем, устраним возрастные изменения, скорректируем асимметрию, изменим форму губ. Процедура малотравматична и безопасна. Результат сохраняется до двух лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Биоревитализация – омоложение кожи методом ввода в подкожные слои гиалуроновой кислоты.

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Врач дерматокосметолог Архипова Яна Александровна:

– Биоревитализация бывает аппаратная и инъекционная. С помощью этих методик мы насыщаем кожу влагой, стимулируем коллагеновые и эластиновые волокна, которые ответственны за упругость кожи, убираем морщины, выравниваем рельеф кожного покрова, уменьшаем проявление пигментных пятен, дряблости кожи, улучшаем цвет лица.

Для тех, кто боится уколов, в Клинике Красоты мы используем лазерную биоревитализацию на аппарате «Лазмик» и процедуру микронидлинга на аппарате «NanoPоrе» с помощью супер результативных препаратов «Sesderma» Испания. Для тех, кто не против инъекций, в клинике предлагается весь спектр новейших препаратов и авторские методики от наших врачей. Перед процедурой наши врачи нанесут анестезию, с которой вы не будете чувствовать дискомфорт. Клиника Красоты предлагает самые выгодные цены в городе.

Доверяйте заботу о своем здоровье и красоте только профессионалам!

О противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Реклама. ООО «Клиника красоты»

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.

Бьюти-дайджест для сияющей и подтянутой кожи.