Премия Рунета-2020
Тула
+21°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ27 мая 2024 11:42

Твой бьюти-календарь к летнему событию

Подготовка к мероприятиям требует особого внимания к внешности, косметолог может стать вашим надежным союзником в этом вопросе
Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Специалисты «Хронос Клиник» дали несколько рекомендаций по уходовым и косметологическим процедурам, которые преобразят вас и подарят уверенность и прекрасный внешний вид.

Покраснения, сухость, расширенные поры, тусклый цвет лица – проблемы кожи, которые трудно замаскировать косметикой. Поэтому начинаем выравнивать тон и структуру кожи. В этом поможет целый комплекс процедур.

Внимание на кожу

Институтом Guinot разработан ряд комплексных процедур и ритуалов по уходу за кожей лица. Каждая из них затрагивает отдельную область лица или использует уникальную методику.

Например, Hydradermie – ее называют “звездной процедурой” - одна из известнейших процедур ухода, характеризующаяся видимыми длительными результатами. Ее основная цель – улучшить цвет лица, подтянуть кожу, улучшить микроциркуляцию. Процедура начинается с проникновения активных элементов косметики в глубокие слои кожи под воздействием ионизации, продолжается активизацией клеток с помощью высоких частот и мануальным массажем, а завершается массажем с подтягивающей сывороткой и релаксирующим гелем.

А еще в арсенал процедур Гино в нашей клинике входят процедуры лифтинга лица, шеи и зоны декольте и лифтинга для зоны вокруг глаз; процедуры пилинга и процедуры, корректирующие пигментацию; процедуры, возвращающие упругость коже, омолаживающие, очищающие и детоксицирующие процедуры. Продлить и усилить действие уходовых процедур поможет гамма продуктов для домашнего ухода Института Guinot, подобрать которые индивидуально и с учетом особенностей вашей кожи помогут опытные врачи-дерматологи/косметологи.

Процедура глубокого очищения кожи Hydraclean

Она разрабатывалась именно для жителей мегаполиса с целью очищения и защиты кожи от стресса, перепадов температур и воздействия окружающей среды. Уже после первой процедуры кожа преображается: становится упругой и чистой, устраняется жирный блеск, возвращается тонус. Hydraclean – процедура комфортная, подходящая для любого возраста и любого типа кожи; она обладает длительным эффектом. Можно пройти как единичную процедуру, так и курс процедур, если состояние кожи нуждается в серьезной коррекции.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Процедура Guinot Detoxygene: очищение, насыщение кислородом, детокс

Процедура Guinot Detoxygene - мануальная процедура, разработанная для кожи, страдающей от сухого воздуха офиса и резкой смены температур, поблекшей от стресса и усталости в период смены времен года. Guinot Detoxygene освобождает кожу от загрязнений и токсинов и насыщает клетки кислородом, наполняет ее энергией, восстанавливает здоровое сияние. Процедура подходит для всех типов кожи и всех возрастных категорий. После процедуры кожа становится гладкой, свежей, сияющей и чистой. С этой процедуры лучше начинать любой курс уходовых процедур – она прекрасно подготавливает кожу к восприятию активно действующих веществ.

Процедура Guinot Hydradermie deluxe: комплексное омоложение

Комплексная антивозрастная процедура Hydradermie deluxe сочетает две методики: Hydradermie Double Ionisation и Hydradermie Lift. При этом используются аппаратные (лимфодренаж, оксигенация (насыщение кислородом), миостимуляция) техники, и техника мануального моделирующего массажа. Она решает серьезные антивозрастные задачи и показана как для комплексного омоложения лица, так и для разового применения перед торжественным событием.

Процедуры Guinot Hydradermie Lift и Guinot Hydradermie Lift Express: мгновенный лифтинг

Процедуры мгновенного лифтинга Hydradermie Lift и Hydradermie Lift Express обеспечивают мгновенный лифтинг-эффект, оказывая стимулирующее воздействие на мышцы и кожу. В ходе процедур задействуются методики аппаратного лимфодренажа и миостимуляции, помогающие подтянуть и укрепить овал лица.

Процедура Guinot Eye Lift: подтяжка век без операции

Eye Lift - эффективная аппаратная процедура Института Guinot, устраняющая признаки старения и усталости в области вокруг глаз. В результате процедуры активизируются процессы клеточного деления и синтеза в эпидермисе и дерме, разглаживаются мелкие морщинки, подтягивается и становится плотнее кожа, возрастают ее тонус, упругость и эластичность, устраняются отеки и темные круги.

Для получения мгновенного эффекта омоложения вам достаточно будет одной процедуры.

Лазерное омоложение, которое можно летом

Начнем с Микроигольчатого RF-лифтинга Infini – это «двойное» воздействие на кожу лица при помощи микроигл (MFR) и фракционного радиоизлучения (SFR). Результат после процедуры сопоставим с эффектом, который отмечается после лазерного омоложения. Однако в случае с RF-лифтингом достигается трехмерное фракционное омоложение кожи.

С помощью микроигольчатого RF-лифтинга запускается процесс естественного восстановления клеток кожи, а также активизируется синтез эластина и коллагена. Примерно через 2-3 недели появляется стойкий эффект: кожа становится плотной и упругой, контуры лица приобретают более четкие линии.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Преимущества

- Отсутствие рисков заражения и воспаления за счет использования одноразовых стерильных микроигл;

- Впечатляющий эффект без операционного вмешательства;

- Минимальный период восстановления;

- Продолжительность сеанса всего 15-20 минут;

- Отсутствие синяков, шрамов, отеков и других побочных эффектов;

- Отсутствие ограничение по зонам работы за один сеанс;

3D-лифтинг на аппарате Infini может выполняться как однократно, так и курсом – 3-4 процедуры с перерывом 4-6 недель. Что подходит конкретному пациенту, может сказать врач-косметолог после осмотра кожи. Результат держится до 2-х лет.

Следующий лазерный «герой красоты» Fotona - один из самых эффективных и проверенных аппаратов среди фракционных лазеров. Он позволяет проводить широкий спектр процедур, ключевая из которых — 4D-омоложение. Данная процедура буквально стирает с лица«маркеры старения».

Преимущества очевидны:

- эффект омоложения заметен через 7 дней и продолжает нарастать в течение месяца

- короткий период реабилитации позволяет не менять привычного образа жизни

- процедура не имеет сезонности и доступна даже летом

Результат неизменно радует: четкий овал лица, суженные поры, сузить поры, свежий вид. Эффект можно увидеть уже после первого сеанса, максимальный результат достигается через несколько дней и сохраняется до полутора лет.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Убираем возрастные изменения за 1 процедуру

SMAS-лифтинг — аппаратная процедура омоложения. Она так же эффективна, как хирургическая подтяжка, но проводится намного быстрее, имеет меньше ограничений. Процедура переносится настолько легко, что ее называют лифтингом выходного дня.

SMAS-лифтинг в Chronos Clinic выполняется на аппарате LIFTERA — на данный момент, самом современном и результативном среди аналогов. Единственной альтернативой со сравнимым эффектом выступает только хирургическая подтяжка лица.

Для пациента все выглядит довольно просто: ультразвуковой луч воздействует на дерму, связки, мышцы лица, подкожно-жировую клетчатку, обеспечивая обьемный лифтинг-эффект.

Результат — заметное омоложение сразу после процедуры с постепенным усилением эффекта. Клетки продолжают активно вырабатывать коллаген в течение нескольких месяцев. Максимальный эффект подтяжки достигается за 4–6 месяцев. Он надолго сохраняется после одной процедуры продолжительностью всего 40–60 минут.

Метод почти универсален. Так как нет воздействия на поверхностные слои кожи, ее фототип неважен. Также нет ограничений, связанных с воздействием УФ-лучей и загаром. Использовать безоперационный СМАС-лифтинг можно не только для лица, но и для других зон. Чаще всего это шея и декольте, но также методика хорошо работает для бедер, ягодиц, живота.

Приятное похудение

Ну и конечно же, кроме лица нужно еще уделить внимание и фигуре

LPG- вакуумный массаж – результативный аппаратный метод коррекции фигуры. обеспечивает мощный лифтинг, моделирует контуры тела. LPG-массаж представляет собой сочетание воздействия вакуума и массажных роликов на подкожно-жировую клетчатку. Перед сеансом на тело надевается костюм из эластичной ткани, который обеспечивает гигиеничность, безболезненное скольжение манипулы и защищает от чрезмерного растяжения кожи.

Курс: 4 - 10 сеансов.

Преимущества: Отсутствие неприятных болезненных ощущений в отличие от механического ручного массажа; отсутствие следов воздействия на коже после завершения процедуры; гигиеничность и комфорт; очевидный результат – красивая и подтянутая кожа.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Твой бьюти-календарь к летнему событию.

Контакты

Адрес г. Тула, Вересаева 20 Время работы 10:00-20:00 Для связи 8 (977) 407-77-71

www.chronos-clinic.ru

О противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Реклама. ООО «Хронос Клиник»