Премия Рунета-2020
Тула
+21°
Boom metrics
Общество2 июля 2024 9:44

Альфа-Банк - быть всегда рядом с клиентом

Альфа-Банк усиливает позиции в Тульском регионе
26 июня Альфа-Банк открыл офис в Кимовске.

26 июня Альфа-Банк открыл офис в Кимовске.

В последнее время Альфа-Банк демонстрирует заметный рост: в прошлом году офисы банка открылись сразу в девяти городах Тульской области. В этом году расширение географии присутствия продолжается. Одно из последних событий – открытие офиса Альфа-Банка в Кимовске 26 июня.

– Мы эффективно сочетаем цифровые инновации с системой физического присутствия, - говорит региональный Управляющий Альфа-Банка в Тульской области Алексей Себякин. - Наш регион является одним из лидеров в стране по росту экономического развития, и мы обязаны обеспечивать этому всестороннюю поддержку. Открытие офиса в Кимовске стало долгожданным событием для города. Мы прекрасно понимаем, что бизнес во многом сосредоточен и в малых городах. Еще недавно для решения сложных вопросов нашим клиентам приходилось приезжать в наш офис в Тулу, а теперь мы ждем всех в новом современном пространстве, в котором органично совмещаются передовые цифровые сервисы и приятное общение с профессиональными сотрудниками. Для жителей Кимовска и других жителей области теперь доступны самые популярные наши продукты — бесплатная Альфа-карта с супер-кэшбэком и легендарная бесплатная кредитная карта. А для бизнеса Альфа-Банк предлагает гибкие тарифы и кредитные предложения.

Напомним, первый современный офис Альфа-Банка в Тульской области заработал в Туле, в торговом центре «Куклы» (ул. Советская, дом 10) три года назад.

Офис Альфа-Банка - удобное место для решения финансовых вопросов и консультации.

Офис Альфа-Банка - удобное место для решения финансовых вопросов и консультации.

Концепция новых офисов полностью меняет представления о классическом банковском отделении и обслуживании. Здесь нет привычных рабочих мест сотрудников, перегородок, проводов, бумаги и принтеров. Сотрудник банка сам подходит к клиенту и предлагает выбрать удобное место для решения финансовых вопросов и консультации. Пространство офиса больше напоминает коворкинг со свободной планировкой, удобной мягкой мебелью, современными цифровыми технологиями. Здесь клиенты могут получать не только банковское обслуживание, но и приятно провести время за чашечкой кофе.

- Банки сегодня – центр цифровизации, где основная часть услуг доступна в цифровом формате. Мы активно используем новые технологии, в том числе искусственный интеллект. Интерфейс мобильного приложения Альфа-Банка разработан так, чтобы клиент мог оперативно и легко получить необходимую справку, оплатить услуги ЖКХ, а также совершить множество других банковских операций. Но живое общение по-прежнему является важным аспектом в нашей жизни. Именно поэтому Альфа-Банк разработал концепцию офисов будущего, где сочетаются цифровые сервисы с живым общением. Мы видим, что несмотря на развитие цифровых технологий, у клиентов остается необходимость посещать офисы, – продолжает Алексей Себякин. – Здесь все продумано и организовано так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и безопасно.

– Какие еще проекты реализуются в регионе в последнее время?

– При поддержке Альфа-Банка 1 июня в селе Крапивна Щекинского района состоялся XX Фестиваль Крапивы. Праздник был проведен музеем-усадьбой «Ясная Поляна» при поддержке Правительства Тульской области и администрации Щекинского района. Альфа-Банк выступил в качестве стратегического спонсора на этом мероприятии.

Открытие офиса в Кимовске стало долгожданным событием для города.

Открытие офиса в Кимовске стало долгожданным событием для города.

Кроме крупных культурных событий, мы давно и традиционно поддерживаем молодежь и образование. Так, в этом году в преддверии Дня Молодежи при поддержке Альфа-Банка массовые городские мероприятия прошли сразу в 9-ти городах Тульского региона.

– Какие задачи стоят на ближайшую перспективу?

– Альфа-Банк — один из крупнейших системно значимых банков страны, на протяжении более 30 лет строит бизнес и успешно прошел все состояния турбулентности в экономике. Банк быстро и гибко реагирует на новые вызовы, изменение спроса и адаптируется к новым реалиям. Для этого есть необходимый объем финансовых активов, высокий уровень цифровизации и опыт в перестройке бизнес-процессов с учетом конъюнктуры рынка. Банк всегда ставит перед собой амбициозные цели с ориентацией на максимальный результат. Поэтому сегодня мы являемся не только надежным и перспективным партнером для наших клиентов, но и входим в число лучших работодателей в рейтинге HeadHunter.

alfabank.ru

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326. АО «Альфа - Банк».

На правах рекламы.