Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Общество2 мая 2024 6:15

Квартиры с ремонтом: современная тенденция на первичном рынке

На рынке новостроек квартиры с готовой отделкой явление не новое, однако в последнее время наблюдается всплеск популярности подобных проектов
Все, что остается жильцам, это перевезти мебель. И никакого ремонта!

Все, что остается жильцам, это перевезти мебель. И никакого ремонта!

Ритм жизни постоянно ускоряется, а ценность времени существенно возрастает. Сейчас люди все чаще отказываются от мысли самостоятельно проводить ремонт, осознавая, какое количество ресурсов потребуется в него вложить. Поэтому отделка от застройщика становится все более востребованной среди покупателей нового жилья.

Девелоперы адаптировались к новым условиям и стали предлагать отделку квартир «под ключ». Среди удачных примеров в Туле – квартиры с ремонтом в проектах ГК «Стройкомплект».

В строительной компании нам рассказали, в чем их главные преимущества:

- Спрос на квартиры с чистовой отделкой в сегменте комфорт-класса активно растет. Поэтому компания Стройкомплект намерена развиваться в этом направлении. Первое успешное внедрение квартир с ремонтом произошло в проектах ЖК «Sport life» и ЖК «Самовароff». Квартиры с полной отделкой будут доступны и в других проектах компании: активный квартал «Авиатор», ЖК «Все и сразу», квартал о главном «По любви».

Чистовая отделка доводит квартиру до состояния максимальной готовности. В такой квартире уже будет завершен полный перечень строительных работ, необходимых для комфортного проживания: выполнено полное инженерное обеспечение, поклеены обои, смонтированы межкомнатные двери, ламинат и плитка уложены, вся сантехника установлена. Строительные материалы, а также двери и сантехника используются качественные, менять в ближайшее время их точно не потребуется, поскольку застройщик имеет доступ к профессиональным подрядчикам, работа которых уже заточена под особенности продукта.

Все, что остается владельцам, это перевезти мебель - и они сразу могут наслаждаться новой жилплощадью без строительного мусора и шума инструментов. В свою квартиру можно будет заселяться сразу после выдачи ключей. Никакого временного жилья, чтобы дождаться окончания ремонта не потребуется.

А если в новом доме квартиры у большинства жильцов с отделкой, шум от соседского ремонта будет беспокоить не так долго.

Цветовые решения отделки квартир, доступны в теплых и холодных тонах, на выбор. Эти варианты подходят наибольшему числу людей с разными эстетическими взглядами и предоставляет широкий простор для дальнейшего оформления помещения и долго не устаревают.

Стоимость такого ремонта сейчас составляет от 22 000 рублей за кв.м. Это как минимум на 20-30% дешевле, чем самостоятельный ремонт. Дополнительным преимуществом является то, что стоимость ремонта можно включить в ипотеку.

Кстати, возможность включить полную отделку в ипотечный кредит, приносит клиенту реальную экономию: ремонт от застройщика получается выгоднее, чем, например, проводить его с привлечением потребительского кредита по более высокой ставке. Ипотечные ставки на новостройки сегодня довольно привлекательны: действует семейная ипотека и господдержка, а также дополнительное субсидирование ипотечной ставки от застройщика.

Чтобы познакомиться с проектом ремонта вживую, можно посетить шоурум на строительной площадке ЖК «Самовароff», где потенциальные покупатели могут не только примерно представить, что их ждет, но и «пощупать» материалы, которые используются при ремонте. Записаться на просмотр можно по телефону 8 (4872) 51-61-27.

стройкомплект71.рф

Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 2

ООО «Стройкомплект». Реклама. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф