Премия Рунета-2020
Тула
+20°
Boom metrics
Здоровье5 июня 2024 7:00

Целебный газ от всех болезней

Озон – это высокоактивная форма кислорода, которая получается при контакте кислорода с электричеством высокого напряжения. Именно о его целебных свойствах и методиках применения расскажут специалисты Тульского центра диагностики и лечения
Целебный газ от всех болезней

Целебный газ от всех болезней

Озонотерапия - это немедикаментозный метод лечения, обладающий целым спектром лечебных воздействий (бактерицидное, иммуномодулирующее, противогипоксическое, дезинтоксикационное и др.). У этого метода лечения отличная переносимость, практически полное отсутствие побочных действий и весьма незначительное количество противопоказаний.

Использование медицинского озона уменьшает сроки лечения, при комплексном лечении снижает летальность и степень инвалидизации, а в ряде случаев является эффективным средством монотерапии и профилактики заболеваний, обладает большим лечебным потенциалом.

Озонотерапия используется в лечении более чем 140 заболеваний в хирургии, терапии, кардиологии, ревматологии, неврологии, урологии, дерматологии, косметологии, стоматологии и др.

Процедура озонотерапии заключается в введении в организм озона (O3). Это газ, представляющий собой активную форму кислорода. После озонотерапии организм насыщается кислородом, благодаря чему улучшается иммунитет, повышаются защитные функции организма, снижается вероятность возникновению свободных радикалов.

Озонотерапия применяется при комплексном лечении множества заболеваний, таких как:

Инфекционные и воспалительные заболевания: ослабленный иммунитет, для повышения защиты от ОРЗ, ОРВИ, в том числе и коронавируса, воспалительные заболевания, простатит.

Проблемы суставов, хрящей и костей: остеохондроз, артроз, артрит, бурсит. Методика позволяет быстро убрать болевой синдром, улучшает трофику и эластичность тканей. Пациенты отмечают после прохождения курса легкость в движении и подвижность суставов.

В нашей клинике специализируются на внутривенной озонотерапии при лечении инфекционно-вирусных заболеваний женской и мужской половой сферы (в гинекологии и урологии), в частности при лечении герпетической инфекции, вируса папилломы человека (ВПЧ), в кардиологии при гипертонической болезни, атеросклерозе сосудов и другой сосудистой патологии. Широко применяется озонотерапия и у пожилых людей в комплексной терапии возрастных заболеваний. А также при комплексном лечении сахарного диабета.

Отличные результаты озонотерапия показывает при лечении различных кожных заболеваний: прыщи, морщины, рубцы, акне, псориаз, растяжки на коже. Кожные покровы очищаются, становятся более здоровыми. Озон разрушает свободные радикалы, стимулирует выработку собственного эластина и коллагена, разглаживает морщины, устраняет целлюлит, нормализует функцию удержания влаги кожей.

Целебный газ от всех болезней

Целебный газ от всех болезней

Так как газ участвует в восстановительно-окислительных реакциях, он стимулирует обменные процессы, повышает клеточный иммунитет, убивает патогенную флору, удаляет омертвевшие клетки и замедляет процессы старения. Кожа и подкожно-жировой слой омолаживаются, в них усиливается выработка биоактивных веществ, нормализуется кровообращение, устраняются воспаления.

Также ликвидируются локальные жировые отложения, что востребовано не только для коррекции тела, но и лица: с помощью озона можно устранить второй подбородок, сделать более эстетичной линию щек и скул, убрать «мешки» под глазами и др. При лечении целлюлита жировые отложения буквально растворяются, а вместе с ними удаляются и фиброзные капсулы, из которых и состоит целлюлитная «сетка». Наши пациенты реально отмечают, что объемы тела уменьшаются, люди меняют размер одежды на меньший, это отличный стимул на пути к комплексному похудению.

Еще один важный аспект красоты – это густые и красивые волосы. Здесь тоже поможет озонотерапия. Озонотерапия волосистой части и кожи головы улучшает микроциркуляцию крови, за счет чего улучшается питание волосяных фолликулов и стержней. Волосы получают недостающие витамины и микроэлементы, поэтому меньше ломаются и выглядят более здоровыми и красивыми.

Процедура озонотерапии дает следующий результат:

- улучшается иммунитет;

- ускоряется обмен веществ;

- заглушается боль;

- расширяются сосуды;

- устраняются воспалительные процессы;

- активизируются антиоксидантные системы;

- выводятся токсины.

Назначается процедура исключительно врачом, так как не смотря на ее универсальность, все-таки озонотерапия имеет ряд противопоказаний. Для получения видимого и долговременного результат необходимо пройти курс, количество процедур также определяет специалист.

.

.

О противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Реклама. ООО «Радофлеб»