Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Общество4 июня 2024 7:00

Если газобетон, то новомосковский

Лето, на пике строительный сезон! Корреспонденты «Комсомолки» побывали на инновационном заводе в Новомосковске, где вот уже третий год производят качественные газобетонные блоки
В мае «Новомосковский газобетон» отметил второй день рождения.

В мае «Новомосковский газобетон» отметил второй день рождения.

Свой второй день рождения «Новомосковский газобетон» отметил в мае.

- Мы стартовали в непростое для экономики время. Но несмотря на это, смогли реализовать все намеченное. Теперь испытания первых лет становления позади, производство вышло на стабильный уровень. Клиентская база растет, с нами сотрудничают десятки постоянных клиентов не только из родного региона, но и из соседних областей, - рассказывает генеральный директор предприятия Вадим Терехов. – Главный результат – это увеличение объемов производства за два года работы в 3 раза.

- Вадим Владимирович, в 2024 году 30 лет работы отметит ЗАО «Химсервис» им. А. А. Зорина. В группу компаний этого легендарного предприятия входит и производство газобетона.

- Да, «Химсервис» - это наш локомотив и гордость! Его продукция пользуется спросом не только в России. Два года подряд предприятие получает региональную премию «Тульский бренд». Все предприятия, входящие в нашу группу компаний, равняются на его успехи. В том числе и высокотехнологичное производство газобетонных блоков. На сегодня это молодое предприятие показывает достойную динамику роста и развития.

Главный результат – это увеличение объемов производства за два года работы в 3 раза.

Главный результат – это увеличение объемов производства за два года работы в 3 раза.

- Сейчас разгар строительного сезона. На ваш профессиональный взгляд, каким должен быть современный материал для постройки дома?

- В первую очередь, энергоэффективным, безопасным и экологичным. Кстати, всем этим характеристикам современного загородного строительства отвечает газобетон. Поэтому сегодня он занимает верхние строчки среди топовых строительных материалов.

Его технологические преимущества позволяют отказаться от монолитного каркаса и от утепления, при этом добиваясь энергоэффективных показателей стен. Так возникает заметная экономия при строительстве и при эксплуатации здания. Газобетон стоек к перепадам температуры, имеет низкую теплопроводностью, а в сочетании, к примеру, с утепленной плитой фундамента жители дома смогут не только сэкономить на отоплении, но и полностью отказаться от радиаторов. Многие сегодня так и делают.

- Насколько в таком доме будет комфортно в летнюю жару?

- Газобетон пористый «дышащий» материал, поэтому в жару в доме будет свежий воздух! А в течение года в помещении не будет скапливаться влага, не появятся грибок и плесень. В плане экологичности газобетон - одна из лучших на сегодняшний день опций. Он имеет чистый состав, не выделяет опасных веществ при горении, а продукты распада не наносят вред экологии. - Какие еще преимущества газобетона можно отметить?

- Наши газобетонные блоки армированы фиброволокном, сертифицированы, изготавливаются в соответствии с ГОСТ 21520-89.

После возведения «коробки» вас ждет экономия на последующей отделке: геометрически правильный газобетон позволяет возводить стены с минимальными отклонениями. А это положительно сказывается как на внутренней, так и внешней отделке.

Немаловажные свойства газобетона для жителей загородных домов - его устойчивость к возгоранию, высокая звукоизоляция.

Продукцию "Новомосковского газобетона" оценили сотни покупателей Тульской области и соседних регионов.

Продукцию "Новомосковского газобетона" оценили сотни покупателей Тульской области и соседних регионов.

- Есть ли специальное ценовое предложение для участников строительного сезона в этом году?

- Да, мы установили выгодные цены на сезон 2024 года. Продукцию завода «Новомосковский газобетон» можно купить по специальной цене от 6 300 рублей за 1 м3 + дополнительная скидка от объема покупки. Приобрести строительный материал можно на сайте компании н-газобетон.рф, сделав несколько кликов: выбрать размер блоков, количество и способ доставки. Оплатить можно по счету или QR-коду. Также на сайте есть специальный раздел с проектами домов из газобетона. Мы предлагаем их в качестве приятного бонуса при покупке газобетонных блоков.

- Спасибо за беседу, пусть юбилейный год принесет успехи по всем направлениям вашей работы!

ЗАО «Химсервис» им. А. А. Зорина:

Тульская обл., Новомосковск, ул. Свободы, 9, т. +7 (48762) 7-97-74.

химсервис.com

«Новомосковский газобетон»:

8 (800) 101-23-75

н-газобетон.рф

На правах рекламы. ЗАО «Химсервис».