Премия Рунета-2020
Тула
+11°
Boom metrics
Здоровье3 апреля 2024 8:00

5 процедур с вау-эффектом для лица и тела тулячек

Рассказываем об актуальных процедурах, которые помогут вернуть коже молодой и сияющий вид, а телу подтянутость и стройность
5 процедур с вау-эффектом для лица и тела

5 процедур с вау-эффектом для лица и тела

Какие бьюти-процедуры помогут поддержать красоту естественно без инъекций и скальпеля? Обо всем подробно нам рассказала главный врач ГУЗ «ТОККВД» , к.м.н. главный нештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Минздрава Тульской области Наталья Руднева.

Для фигуры устранить навсегда жировые ловушки, подтянуть кожу и прокачать мышцы – это стало возможным благодаря появлению современных и революционных технологий. Никаких операций, сложных подготовительных процедур и усилий. В борьбе за безупречную фигуру побеждают аппаратные процедуры коррекции фигуры.

5 процедур с вау-эффектом для лица и тела

5 процедур с вау-эффектом для лица и тела

Мощный удар по жировым отложениям

УЗ-кавитация (Липотач) воздействует на проблемные зоны с помощью ультразвука, «разбивая» жировые клетки. Есть у организма такая особенность – уменьшение объемов при том, что вес остается неизменным. Добиться такого эффекта от организма можно не только с помощью усиленных физических нагрузок, а еще с помощью аппаратной процедуры Липотач. Это неинвазивная методика с долгосрочным результатом, помогающая мужчинам и женщинам формировать свое тело. Этот метод безоперационной липосакции позволяет даже за одну процедуру избавиться от 1 до 7 сантиметров в объеме. И благодаря накопительному действию следить за уменьшением объемов еще до четырех недель.

В чем секрет

Основа методики – воздействие низкочастотного ультразвука на жировую клетку. Под действием ультразвука в клетке начинается процесс образования пузырьков или «каверн». При схлопывании этих пузырьков внутри жировой клетки происходит гидродинамический толчок, своего рода микровзрыв. Эти микровзрывы повреждают мембраны жировых клеток, и высвободившиеся триглицериды попадают в межклеточное пространство. В дальнейшем, триглицериды выводятся из межклеточного пространства через лимфатическую и кровеносную систему. Процесс осуществляется с помощью специальной насадки: происходит локальное воздействие ультразвуком на проблемные области (бока, живот, внутренние поверхности плеч и бедер, ягодицы и др.). В результате чего запускается процесс расщепления адипоцитов (клеток, из которых, в основном, состоит жировая ткань), разрушаются соединительнотканные волокна, ненавистная всем «апельсиновая корка». Таким образом, результат от кавитации сопоставим по результату с хирургической липосакцией, но процедура проводится без травм, боли, периода реабилитации и комфортна для пациента.

Зоны воздействия: удаление локальных жировых отложений; лечение целлюлита; разрушение липом; улучшение контуров тела; коррекция дефектов после хирургической липосакции; подтяжка и укрепление кожи Кавитацию на одну зону проводят один раз в 7-10 дней. Гарантия невозврата жировых отложений, никаких разрезов и швов. Липотач прекрасно сочетается с другими методиками коррекции фигуры. Курс 4-7 процедур в зависимости от желаемых результатов.

За одно посещение SМАS-лифтинг

На аппарате Doublo — процедура актуальна для тех, кто не хочет или не может ждать, пока массаж, обёртывания и другие способы борьбы с целлюлитом, «ушками» на бёдрах, обвисшей кожей рук подействуют. Достаточно одного сеанса, чтобы проблема стала не такой очевидной. Это аппаратная косметологическая процедура, способная корректировать контуры тела, улучшить состояние кожи, предупредить возрастные изменения при помощи микро- и макроультразвука. Моделирование тела, по результатам сравнимо с хирургическим вмешательством. Результат виден с первой процедуры и она практически не имеет противопоказаний.

Для лица косметологические процедуры назначаются специалистом в зависимости от типа проблемы и возраста пациента, позволяя достичь желаемых результатов и устраняя имеющиеся дефекты. Зима прошла и лето близко, самое время позаботиться о здоровье кожи и убрать недостатки.

Молекулярно-квантовое омоложение

Молекулярно-квантовое омоложение: процедура дает мгновенный эффект без реабилитации, подходит пациентам любого возраста и по ощущениям больше напоминает SPA, чем аппаратную процедуру. В основе Corage лежит RF-технология, но, в отличие от других RF-аппаратов, здесь подается более 10 частот одновременно в широком диапазоне. Они усиливает их колебание клеточных мембран, улучшая поступление ионов, необходимых для активной жизни клетки. Так называемый процесс «фитнес клеток» – когда мы их не разрушаем, а создаем оптимальные условия для лучшей работы. Молекулярно-квантовое омоложение является одновременно как prevent-age технологией, направленной на профилактику возрастных изменений кожи, так и anti-age терапией, помогающей бороться с имеющимися признаками старения. Поэтому процедура одинаково эффективна и в молодом, и в зрелом возрасте 55+. Терапия оказывает эффект лифтинга, уменьшает выраженность морщин и заломов, повышает плотность и качество кожи, уменьшает проявление пигментных пятен и сосудов. Также можно проводить в качестве процедуры, ускоряющей реабилитацию после хирургического вмешательства и уменьшающей выраженность отеков.

Как это работает?

У Corage есть три аппликатора, которые могут использоваться вместе или по отдельности в зависимости от состояния кожи пациента. Первый аппликатор – это керамический сфероид. Он оказывает общее стимулирующее действие на всей обрабатываемой поверхности. Второй аппликатор – это перчатки. Они позволяют проработать зоны, к которым трудно «подлезть» сфероидом: например, зону вокруг глаз и губ, носогубные складки и заломы. Третий аппликатор является роликовым. Он используется ппри необходимости проработать кожный рельеф у возрастных пациентов или при работе с рубцами постакне.

Важные нюансы: это всесезонная процедура, которую можно проводить в том числе и летом. Она исключает риск гиперпигментации в связи с тем, что технология QMR не повреждает клетки и, наоборот, отлично борется с уже имеющейся пигментаций. Терапия помогает снять кожные воспаления и в дальнейшем уменьшить их проявление при: дерматите, ксерозе, ихтиозе. Эффект будет заметен после первой процедуры, но для достижения оптимального результата необходим курс от 3-х процедур.

Качество кожи, как после фотошопа

Если вы хотите решить раз и навсегда любые проблемы с кожей: вылечить акне, избавиться от пигментных пятен, расширенных пор, сосудистых звездочек, убрать даже глубокие морщины – то это возможно! И для этого нужен всего один аппарат М22 IPL. Аппарат способен решить всего за несколько сеансов серьезные эстетические проблемы кожи. Это космический шаттл в области косметологии. Кожа будто отретуширована в фотошопе - только в реальности! Обеспечивает бесследное удаление пигментации, розацеа, купероза, также лечит акне и постакне.

Преимущества: неинвазивность, нетравматичность и краткосрочный реабилитационный период, уже после первой процедуры заметно уменьшится глубина морщин и дефекты кожи, а последующие процедуры усилят результат надолго и зафиксируют его в зависимости от возраста и образа жизни.

Понадобится несколько процедур. Количество определяет врач. Процедура не имеет сезонности, необходимо использовать крем с SPF-защитой после сеанса, не посещать солярий и стараться не быть без защиты на открытом солнце.

За одно посещение SMAS-лифтинг

О нем говорят как о безоперационной подтяжке лица, альтернативе хирургическим операциям.

– Принцип действия УЗ подтяжки лица – воздействие высокоинтенсивным фокусированным лучом на SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему). Данную методику также называют «минус 10 лет за 1 процедуру». Возрастных ограничений к проведению процедуры нет, но наиболее подходящим возрастом для SMAS-лифтинга является возраст 30 лет.

С чем борется: заметное опущение мышечного каркаса лица; смещение тканей в определенных зонах (глаза, губы, скулы, щеки); глубокие мимические морщины и складки; наличие второго подбородка; явное преждевременное старение кожи; провисание и складки кожи на шее; дряблость кожного покрова; профилактика признаков старения.

SMAS-лифтинг дает возможность работать с 2-мя основными проблемами: лифтинг (подтяжка) кожи и уменьшения жировых отложений (липолиз).

Эффект от процедуры нарастает с момента проведения в течение 3 месяцев и сохраняется до года. Ультразвуковые волны нагревают подкожные слои и запускают процессы обновления клеток. Для направленного воздействия на определенную зону применяются мультифункциональные картриджи, которые, в зависимости от поставленной задачи, оказывают лифтинг-эффект или запускают процесс липолиза – разрушают оболочку жировых клеток, безопасно выводя из организма скопления лишнего жира. Без дискомфорта и последующего заживления кожи. Для достижения результата потребуется всего 1 процедура.

Встроенная ультразвуковая диагностика высокого разрешения для SMAS-лифтинга Doublo помогает врачу определить глубину залегания SMAS-слоя подобрать нужные датчики. Данная методика в сравнении с пластической хирургией не является инвазивной (нет проколов и повреждения кожи), не ухудшает трофику тканей, не образует рубцов. Еще хочется отметить, что процедуру можно выполнять только по зонам, которые требуют корректировки. Это делает процедуру SMAS-лифтинга Doublo доступной для всех, кто хочет сохранить естественную молодость и красоту без радикальных вмешательств.

.

.

.

.

Реклама. ГУЗ «ТОККВД»