Премия Рунета-2020
Тула
+16°
Boom metrics
Общество2 апреля 2024 7:00

OTING Паладин пришел в Тулу

Открытие дилерского центра OTING - главное автомобильное событие марта
Новый дилерский центр OTING находится по адресу: Тула, ул. Октябрьская, 290.

Новый дилерский центр OTING находится по адресу: Тула, ул. Октябрьская, 290.

- Открытие нового дилерского центра - большое событие для нашего холдинга. Сегодня мы отправляемся в новое путешествие вместе с автомобилями OTING и готовы воплощать в реальность стратегию нового амбициозного бренда, - подчеркнул генеральный директор ГК «Автокласс» Илья Терехов.

«Верховный на бездорожье»

OTING – так назывался один из первых автомобилей NISSAN, выпущенных на заводе в Чжэнчжоу. Внедорожник пользовался огромной популярностью, про его проходимость слагали легенды, называя его «верховным на бездорожье». На китайском языке OTING произносится как «Один» и отсылает нас к древней мифологии, где бог Один – символ победы, вождь асов и верховный бог. Сегодня OTING – модельный ряд автомобилей, которые дарят удовольствие от управления как на бездорожье, так и в городе.

Первая модель бренда в России - OTING Паладин.

Первая модель бренда в России - OTING Паладин.

Первая модель бренда в России - OTING Паладин. Этот рамный внедорожник выпускается на платформе Nissan Terra, в версии для России получил 2-литровый турбомотор Mitsubishi 4K31 мощностью 228 л. с., который работает в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» ZF и системой полного привода с 3-мя режимами блокировки дифференциала: 2H, 4H и 4L (задний, полный и полный привод низкой скорости). На рынке Поднебесной автомобиль продают с 2022 года под названием Dongfeng Paladin. В России новинку можно рассматривать в качестве замены Mitsubishi Pajero Sport. Передняя подвеска – двухрычажная независимая, задняя – многорычажная зависимая. В базовой версии имеет привод на задние колеса. Длина внедорожника 4,8 м при колесной базе 2 850 м. В салоне 12-дюймовый экран мультимедийной системы, аудиосистема с шестью динамиками, беспроводная зарядка для смартфона, люк с электроприводом, парктроники, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система помощи водителю ADAS и система электронного контроля устойчивости.

В России новинку можно рассматривать в качестве замены Mitsubishi Pajero Sport.

В России новинку можно рассматривать в качестве замены Mitsubishi Pajero Sport.

Есть первый владелец!

4 марта в новом шоу-руме на ул. Октябрьская, 290 первый автомобиль OTING Паладин был передан счастливому владельцу Андрею Мерзлову. Кстати, сервисная зона нового ДЦ оборудована 6 подъемниками, стендом РУУК, шиномонтажным оборудованием и мойкой с 3 постами химчистки и полировки.

В церемонии вручения принял участие Фань Юнчжен, генеральный директор Hyperion Leasing (Tianjin) Ltd.:

- Мы говорим, что Паладин – автомобиль для больших и маленьких приключений. Андрей сможет насладиться эксплуатацией своего нового внедорожника Oting в городе и отправиться в захватывающие поездки на природу. Мы рады подарить ему сертификат на увлекательное путешествие по Золотому кольцу России.

4 марта в новом шоу-руме первый автомобиль OTING Паладин был передан счастливому владельцу Андрею Мерзлову.

4 марта в новом шоу-руме первый автомобиль OTING Паладин был передан счастливому владельцу Андрею Мерзлову.

- Этот внедорожник я выбрал по лучшему, на мой взгляд, соотношению цены и качества, - отметил Андрей Мерзлов. - Были важны и японские корни бренда. Выбирал между TANK 300, HAVAL Н9 и OTING Паладин. Рассматривал рамный внедорожник: у нас в семье традиция – ездить на рыбалку в Астрахань, а дороги там непростые. Решение о покупке OTING Паладин принял в процессе тест-драйва. Отмечу хорошую шумоизоляцию и три режима блокировки дифференциалов – даже попадая на препятствия автомобиль вел себя плавно и уверенно. Немаловажным фактором стал производитель: Sinomach Automobile - крупный государственный китайский автоконцерн, работающий около 40 лет. Рад сертификату на путешествие – это отличный подарок для нашей семьи. Спасибо «Автокласс» за клиентский сервис и профессионализм!

OTING Паладин - легендарное японское качество в каждой детали.

ГК «Автокласс» - официальный дилер бренда OTING в Туле.

https://oting-autoclass.ru

8 (4872) 70- 66-77.

На правах рекламы. ООО ГК "Автокласс".