Премия Рунета-2020
Тула
+11°
Boom metrics
Здоровье28 марта 2024 10:30

Притормозить старение

О гладкой, подтянутой коже и четком овале лица мечтают все женщины без исключения. Так как же сделать лицо моложе на 10 лет без хирургических вмешательств, боли и реабилитационного периода?
Притормозить старение

Притормозить старение

Наш консультант – врач-косметолог Вера Николаевна Комарова.

Аппаратный SMAS-лифтинг давно вошел в практику современной врачебной косметологии. Это косметологическая подтяжка кожи, достаточно короткая по времени проведения, комфортно переносится и не имеет периода реабилитации. В России официально зарегистрированы всего три аппарата для SMAS-лифтинга – Ulthera system, Ultraformer III и Doublo . Мы работаем на 2-х аппаратах Ulthera system (Альтера систем) и Ultraformer III (Ультраформер III). Альтера систем разработан в Америке и был первым аппаратом, на которым проводилась процедура нехирургической подтяжки — SMAS-лифтинг. Ultraformer же, Корейский аппарат третьего поколения, т.е. усовершенствованная версия Альтеры. Альтера систем дает наиболее выраженный результат лифтинга на лице, Ультраформер работает и с лицом, и с телом. Сегодня подробнее остановимся на SMAS-лифтинге с помощью аппарата Ультраформер.

Ультразвук вместо скальпеля

Аппарат работает на базе технологии MMFU (микро- и макросфокусированного ультразвука). Суть косметологической подтяжки Ультраформер III заключается в ультразвуковом воздействии разной длины волн на глубокие слои дермы. В результате точечного нагрева участка мышечно-апоневротического слоя, активизируется естественный процесс выработки коллагена и эластина, обеспечивая подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. За счет стимуляции выработки белка ускоряются обменные процессы и процессы регенерации.

Притормозить старение

Притормозить старение

Ультраформер творит чудеса

Процедуры лифтинга на аппарате Ультраформер III можно назвать универсальными, так как они позволяют решить множество возрастных проблем и несовершенств кожи: морщины, птоз, дряблость кожи и другие. SMAS-лифтинг на аппарате Ультраформер III способен:

- повысить тонус кожи лица и области декольте, убрать дряблость;

- убрать второй подбородок, подтянуть кожу на шее;

- поднять опустившиеся уголки рта;

- вернуть точный «острый» овал лица;

- провести лифтинг верхних век, аккуратно подтянуть кожу в области бровей.

Преимущества процедуры

- Косметологическая подтяжка на аппарате Ультраформер III — одна из самых востребованных и популярных сегодня процедур в аппаратной косметологии. Врачи и пациенты нашей Клиники отдают ей предпочтение из-за ее практически мгновенного и стойкого эффекта.

- Всего за один сеанс видимый эффект омоложения;Широкий выбор насадок позволяет работать на разной глубине, что позволяет индивидуально подходить к каждому пациенту;

- Моментальный эффект. Эффект SMAS-лифтинга нарастает в течение 3-х месяцев и остается заметным 2 года;

- Оздоровление кожи на клеточном уровне. Ultraformer по своим характеристикам опередил все аналогичные аппараты предыдущего поколения;

- Без реабилитации;

- Без повреждения кожи.

Как проводится процедура

Перед началом процедуры врач определяет глубину воздействия, выставляя необходимые значения на аппарате. Если зона воздействия – лицо, предварительно проводится процедура очищения кожи. УЗ-волны не воздействуют на верхние слои кожи, что защищает их от травмирования и инфицирования.

Затем врач проводит разметку зон, по которым будет проводиться обработка тканей. В области помеченных участков наносят специальный гелевый состав, служащий проводником УЗ-волн в ткани, и позволяет датчику двигаться максимально плавно.

После процедуры врач дает рекомендации по дальнейшему уходу за зоной обработки, которые нужно строго соблюдать.

Эффект нарастания

Промежуточный результат оценивается через месяц после процедуры, максимальный эффект достигается через 3-6 месяцев. Для достижения положительной и стабильной динамики необходима одна процедура 1 раз в 1,5-2 года.

Современная косметология сейчас разрабатывает результативные персонализированные программы лечения, позволяющие справляться с конкретными косметическими задачами. Выбор только за вами!

.

.

.

.

Реклама. ООО «КЛИНИКА В.Н. КОМАРОВОЙ»