Премия Рунета-2020
Тула
+12°
Boom metrics
Общество26 марта 2024 9:29

Начинаем строительный сезон с «Новомосковского газобетона»

В мае исполнится ровно два года, как в Новомосковске запустили современное производство газобетона
Если вы на старте строительства, самое время для выгодной покупки продукции «Новомосковский газобетон».

Если вы на старте строительства, самое время для выгодной покупки продукции «Новомосковский газобетон».

За это время объемы производства увеличены почти в 3 раза, и как следствие, полностью закрыты потребности Тульского региона в этом востребованном строительном материале.

Наступивший 2024-й для ООО «Новомосковский газобетон» знаковый! 30 лет исполняется ЗАО «Химсервис» им. А. А. Зорина – в группу компаний этого легендарного предприятия входит новое производство газобетона. Продукция «Химсервис» давно оценена в масштабах страны и за ее пределами. В 2022-м и в 2023-м предприятие получило региональную премию «Тульский бренд». Свой вклад в эту победу внесла и высокотехнологичная линия по серийному производству газобетонных блоков.

За 2 года «Новомосковский газобетон» обзавелся постоянными клиентами, что является основой стабильности любого бизнеса. Десятки заказчиков из Тульской и соседних областей успели оценить качество новомосковского газобетона уже на нескольких объектах.

За неполные два года работы объемы производства увеличены почти в 3 раза.

За неполные два года работы объемы производства увеличены почти в 3 раза.

Если газобетон, то новомосковский

Итак, раз вы читаете дальше, значит тема стройки для вас актуальна. Попробуем коротко заверить в том, что продукция, выпускаемая под брендом «Новомосковский газобетон», станет для вас открытием года и залогом удачного строительства.

КАЧЕСТВО Газобетонные блоки, армированные фиброволокном, сертифицированы, изготавливаются в соответствии с ГОСТ 21520-89.

Пористая структура газобетона обеспечивает высокую не только тепло-, но и звукоизоляцию.

ЭКОНОМИЯ Практически идеальная геометрия блоков гарантирует минимальные затраты на отделку стен в будущем. А его технологические преимущества позволяют отказаться от монолитного каркаса и утепления, добиться энергоэффективных показателей стен. Это дает экономию при строительстве и эксплуатации здания.

В кладке блок однозначно хорош: вас ждет еще один приятный бонус - ощутимая экономия на штукатурке.

Производственная линия в Новомосковске является современной и высокотехнологичной.

Производственная линия в Новомосковске является современной и высокотехнологичной.

МОДНО Дома из газобетона остаются трендом в загородном строительстве. И в промышленном сегменте этот материал на пике востребованности.

Хотите быть в тренде – стройте из новомосковского газобетона!

ВЫГОДНО В связи с началом строительного сезона газобетон можно купить по специальной цене от 6 300 рублей за 1 м3 + дополнительная скидка от объема покупки.

ОПЕРАТИВНАЯ ОТГРУЗКА Ждать не придется! Вас приятно удивят не только достойная упаковка, но и минимальное количество боя и сколов при распаковке. Вам поможет менеджер, который будет с вами от первой консультации и выставления счета до последнего поддона на отгрузке.

И еще: если газобетон понадобится вам какое-то время спустя, то есть возможность договориться о вывозе товара не сразу после покупки. УДОБНАЯ ПОКУПКА И ЛОГИСТИКА Приобрести строительный материал можно на сайте компании н-газобетон.рф буквально в несколько кликов, выбрав размер блоков, количество и способ доставки. Оплатить можно по счету или QR-коду. Новомосковский газобетон производится в родном регионе, значит не нужно далеко ехать, доставка будет дешевле.

За 2 года «Новомосковский газобетон» доказал свою стабильность и надежность.

За 2 года «Новомосковский газобетон» доказал свою стабильность и надежность.

ПРОЕКТ ДОМА БОНУСОМ На сайте н-газобетон.рф есть специальный раздел с проектами домов из газобетона. Сейчас любой проект дома стоит денег, а здесь его предлагают в качестве бонуса - достаточно приобрести газобетонные блоки.

Надеемся, что этих аргументов достаточно, чтобы понять главное: если вы на старте строительства, самое время для выгодной покупки продукции «Новомосковский газобетон».

ЗАО «Химсервис» им. А. А. Зорина:

Тульская обл., Новомосковск, ул. Свободы, 9, т. +7 (48762) 7-97-74.

химсервис.com

«Новомосковский газобетон»:

8 (800) 101-23-75

н-газобетон.рф

На правах рекламы.