Премия Рунета-2020
Тула
+1°
Boom metrics
Общество2 февраля 2024 11:00

ГК «ШАНС»: растите вместе с нами!

Работа компании в аграрном секторе экономики Тульской области не раз отмечалась на уровне регионального правительства
ГК «ШАНС»: растите вместе с нами!

ГК «ШАНС»: растите вместе с нами!

В последние годы Тульская область показывает стабильно высокие результаты по итогам сбора урожая. Осознавая важность аграрного сектора для экономики региона и его жителей, по инициативе губернатора Алексея Дюмина на уровне местного правительства принимается комплекс мер по поддержке аграриев. Среди них — субсидирование сельхозпроизводителей на покупку техники, семенного фонда и средств защиты растений. В отрасли защиты растений одну из лидирующих позиций в Тульской области давно и уверенно занимает Группа компаний «Шанс».

ГК завершила 2023 год с отличными итогами, увеличив почти в два раза объемы продаж по сравнению с прошлым годом, процент прироста составил 86%. Сегодня компания производит СЗР и микроудобрения на одном из самых современных в России и на одном из крупнейших в Европе заводе – «Шанс Энтерпрайз» по европейским технологиям.

В конце 2023 года руководитель представительства ГК «Шанс» в Тульской области Валерий Бурыкин был удостоен медали «За особые заслуги перед Тульской областью». Как отметил сам Валерий Константинович: «Это оценка не только со стороны руководства области, но и всех тех людей, с которыми работает наша компания, тех крестьян, которые и формируют сельскохозяйственную отрасль региона. Это, действительно, реальная оценка моего многолетнего добросовестного труда во благо жителей Тульской области. И, безусловно, не только моего, но и моих коллег по компании, всего руководства ГК «Шанс».

ГК «ШАНС»: растите вместе с нами!

ГК «ШАНС»: растите вместе с нами!

Об эффективности работы тульского представительства четко говорят цифры. Более 300 сельхозпроизводителей Тульской области доверяют компании защиту своих полей и садов. Компания обеспечивает непрерывное агросопровождение и берет на себя ответственность за подавление всех вредоносных объектов. При этом в 2024 году агрономическая служба ГК «Шанс» получит новые инструменты для экспертизы высокого уровня в прогнозной, аналитической и консультационной работе. Предоставив собственное цифровое предложение, агрохимики дадут возможность аграриям держать руку на пульсе всех обработок, которые проводятся на их площадях.

- У нашей компании отличные перспективы. Множество планов, есть, куда расти дальше, чтобы помогать развиваться сельскому хозяйству Тульской области, - подчеркивает Валерий Бурыкин.

Реклама. ООО "Шанс Трейд"