Премия Рунета-2020
Тула
+1°
Boom metrics
Общество2 февраля 2024 10:30

Охранный холдинг «БАРС» - Ваша безопасность – наша работа!

Почему важно позаботиться об охране своего имущества в современной действительности, «КП» рассказали специалисты тульского охранного холдинга «БАРС»
Охранный холдинг «БАРС» - Ваша безопасность – наша работа!

Охранный холдинг «БАРС» - Ваша безопасность – наша работа!

- Связано это с ростом преступности и развитием технологий, с помощью которых злоумышленники совершают преступления. В результате этого угроза взлома дома, квартиры, дома, дачи, гаража, кражи личных вещей постоянно растёт, – говорит начальник центра оперативного управления холдинга «БАРС» Андрей Филатов.

Охранная сигнализация поможет избежать всех этих проблем. Она необходима для предотвращения и своевременного реагирования на чрезвычайные ситуации: сохранность недвижимого имущества, предотвращение несанкционированного проникновения злоумышленников, своевременное реагирование на задымление, пожар, протечки воды (потопа), охрана личного пространства и обеспечение максимального комфорта, возможность полноценного отдыха вдали от дома без переживаний о возможном проникновении в дом.

Начальник центра оперативного управления холдинга «БАРС» Андрей Филатов

Начальник центра оперативного управления холдинга «БАРС» Андрей Филатов

Функциональность охранного оборудования напрямую зависит от комплекса приобретённых датчиков. После срабатывания пульт автоматически подаёт сигнал в центр реагирования вашего охранного предприятия. Затраты на охранную сигнализацию не сопоставимы с материальным ущербом и другими последствиями, которые могут причинить незваные гости. Кстати, современная техника позволяет исключить ложное срабатывание сигнализации даже при наличии домашних животных в помещении.

Охранная сигнализация – это уверенность в том, что ваше имущество находится под надёжной защитой. Большую роль в ее осуществлении играет именно техническая сторона. Пультовое оснащение у нас очень современное и качественное, в нем применяются самые инновационные решения, позволяющие в режиме реального времени отслеживать ситуацию на каждом из подведомственных нам объекте.

Специалисты «БАРС» найдут грамотное решение для каждой конкретной ситуации, помогут с выбором технического оборудования, его подключением на пульт централизованной охраны, а сотрудники групп быстрого реагирования «БАРС» при поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта прибудут в максимально короткий срок.

Моментальное реагирование

Данные о состоянии объектов, находящихся под охраной «БАРС», выводятся на пульт централизованного наблюдения, отвечающего самым современным требованиям. Поступивший с охраняемого объекта сигнал «тревога» незамедлительно передается сотрудникам экипажей групп быстрого реагирования, вооруженным табельным оружием. Ближайший наряд принимает поступившее сообщение и в срочном порядке следует на объект для выяснения причин срабатывания технических средств охраны. Экипажи быстрого реагирования «БАРС» рассредоточены во всех районах города Тулы, чтобы иметь возможность быстро добраться в любую точку города. Их количества достаточно для оперативного прибытия на охраняемый объект, пресечения противоправных действий в отношении охраняемого имущества и задержания правонарушителей.

Высокий уровень охранных услуг

- Сегодня компания предлагает широкий спектр услуг как для юридических, так и для физических лиц: охрану частной собственности, автотранспорта, организацию видеонаблюдения, физическую и пультовую охрану, услуги частного детектива, детектора лжи и юридической фирмы. Недаром лозунгом «БАРС» является фраза: «Ваша безопасность – наша работа», - говорит генеральный директор холдинга Андрей Кишалов. - А залог качественного исполнения обязанностей — наши высокопрофессиональные специалисты с огромным опытом работы. При холдинге существует своя собственная школа подготовки кадров «Арсенал» с лицензированным тиром и спортивным залом, оснащенным всем необходимым для тренировок.

Генеральный директор холдинга Андрей Кишалов.

Генеральный директор холдинга Андрей Кишалов.

Служба охраны «БАРС» имеет в штате сотрудников группы быстрого реагирования и технической службы с высоким уровнем подготовки, проводимой на базе собственной многоуровневой системы обучения с обязательным прохождением аттестации, что гарантирует высококвалифицированное оказание охранных услуг. Немаловажно, что персонал, а это почти 2,5 тысячи сотрудников высшей квалификации, регулярно направляется на семинары, курсы, дополнительный инструктаж в целях повышения квалификации. Новые сотрудники проходят полный курс подготовки и стажируются под наблюдением опытных специалистов.

.

.

ООО ЧОО "БАРС". Реклама