Премия Рунета-2020
Тула
+1°
Boom metrics
Общество2 февраля 2024 10:00

«Воловский бройлер» – гарантия качества!

Одним из основных и привычных продуктов питания, входящих в повседневный рацион отечественного потребителя, являются охлажденные мясные полуфабрикаты
«Воловский бройлер» – гарантия качества!

«Воловский бройлер» – гарантия качества!

Агрохолдинг «Воловский», уже на протяжении 13 лет является ключевым производителем мяса цыплят-бройлеров с вертикально-интегрированной структурой полного производственного цикла.

О перспективах развития компании нам рассказал директор Управляющей компании Беляков Дмитрий Сергеевич:

– Наша основная задача – постоянное увеличение объемов производства и вывод на рынок продукции, которая интересна покупателю. Для этого у нас есть отличная команда специалистов, имеющих глубокие знания рынка, многолетний профессиональный опыт, владение современными технологиями и налаженные контакты с ведущими российскими и зарубежными поставщиками.

Птицефабрика «Воловский бройлер» – один из крупнейших производителей мяса цыплят в России, предприятия которого находятся в Тульской области. Компания выпускает до 50 тысяч тонн готовой продукции в год. В 2024 году в рамках проекта расширения мощностей планируется дополнительно ввести в эксплуатацию еще одну площадку выращивания бройлеров.

«Воловский бройлер» – гарантия качества!

«Воловский бройлер» – гарантия качества!

Агрохолдинг «Воловский» имеет собственный элеватор и комбикормовый завод. Мощности комбикормового цеха составляют 130 тысяч тонн в год. Компания практически полностью обеспечивает птицу своими кормами, сырье для которых выращивается на собственных полях.

Посевные площади «Агрокомплекса Развитие» раскинулись на территории 13 тыс гектар. Выращивают пшеницу, ячмень, сою, рапс, кукурузу, овес и другие культуры. В процессе выращивания применяются экологичные методы обработки почв. Обширный транспортный парк состоит из 150 единиц техники с интеллектуальной системой и GPS-навигацией.

Птицеперерабатывающий комплекс «Воловский бройлер» выпускает около 160 тонн продукции в сутки. Завод сертифицирован по международной системе ISO 9001 и системе безопасности пищевой продукции на основе принципов HАССP, имеет международный сертификат «Халяль». Это обеспечивает контроль на всех этапах производства. Время от приемки птицы до отправки ее покупателю занимает менее суток, а передовые упаковочные решения позволяют сохранять свежесть охлажденной продукции до 15 дней. Цех глубокой переработки производственной мощностью до 1000 тонн в месяц с широким ассортиментом полуфабрикатов под брендами «Своя» и Volovskiy broiler.

Бренд «Своя» - топовый продукт по продажам «цыпленка табака» в России! По данным Nielsen за 2022 год, «СВОЯ» занимает 9 место в ТОП-10 брендов России в категории «Охлажденные полуфабрикаты».

«Воловский бройлер» – гарантия качества!

«Воловский бройлер» – гарантия качества!

Эксклюзивный дистрибьютор птицефабрики «Воловский бройлер», компания «ФрешФудСистем», имеет развитую дистрибьюторскую сеть в России и других странах, таких как: Китай, страны СНГ и Персидского залива. В 2022 году «Воловский бройлер» занял 7 строчку в ТОП-10 экспортеров России по мясу птицы! В структуру компании входит собственный складской комплекс, логистический центр и автопарк в Москве и Тульской области.

Предприятия Агрохолдинга постоянно участвуют в различных российских и международных выставках, неизменно подтверждая высокое качество выпускаемой продукции. Предприятие имеет награды таких крупных выставок и конкурсов, как: «ПродЭкспо», «SIAL» Китай, «Gulfood» ОАЭ, «Saudi Food Show» КСА, «100 лучших товаров России», «Гарантия качества», «Петерфуд», «Тульский бренд» и другие. А цыпленок табака бренда «СВОЯ» уже по традиции с 2021 года, каждый год получает «Мясной Оскар» в рамках конкурса «Гарантия качества»!

В этом году «Воловский бройлер» планирует активное участие в выставочной деятельности.Так совместно с РЭЦ предприятие будет в очередной раз представлено собственным стендом на международной выставке «Gulfood-2024» (0+) в Дубае, которая предстоит в феврале. На международных рынках птицефабрика представляет свой экспортный бренд «Volovskiy broiler», к которому проявляют неподдельный интерес трейдеры и сети стран GCC.

Агрохолдинг «Воловский» – это одна из сильных команд в аграрном секторе России. На ее счету 10-ки осуществленных проектов различной сложности по всей России и за рубежом.

.

.

ООО "ФрешФудСистем". Реклама