Общество6 апреля 2021 15:48

Группа компаний "БРАЕР": Когда строительный сезон – в удовольствие

Пришло время активного строительства. Грамотный выбор материалов сейчас важен, как никогда. Чтобы не прогадать, предлагаем выбирать сразу из лучшего
Так материалы БРАЕР меняют городскую среду.

Так материалы БРАЕР меняют городскую среду.

Фото: материалы пресс-служб

Продукция ГК «БРАЕР» - выбор, основанный на положительном, проверенном мнении тысяч клиентов со всей страны. Шестой год подряд компания получает народную региональную премию «Тульский бренд». Присоединяйтесь к обществу ценителей настоящего качества, вливайтесь в море довольных клиентов БРАЕР!

Сегодня ГК "БРАЕР" – крупный холдинг, специализирующийся на производстве современных материалов для жилищного строительства и благоустройства территории. На что обычно обращают внимание при выборе кирпича или тротуарной плитки? На технические характеристики, эстетику, удобство в работе с материалом, долговечность…. Все верно! Какой бы показатель ни взяли, БРАЕР обязательно будет на стабильно высоком уровне. Ведь качественные характеристики продукции этого бренда по ряду показателей превышают действующие нормы ГОСТ.

Индивидуальность — это особая гордость БРАЕР! У продукции этого бренда невероятное многообразие форм, фактур и оттенков. Ваш дом будет не просто крепким и комфортным, он будет неповторимым. А это дорогого стоит! Продукция БРАЕР активно используется при строительстве городов, делая их яркими, живыми и приятными взгляду. Такова идеология ГК «БРАЕР»: здесь не боятся кардинально менять подходы к жилищному строительству и благоустройству частных и общественных территорий. Предпочитают не следовать за модой и спросом, а формировать их.

- Используемая нами технология «колормикс» позволяет выпускать плитку, вызывающую восторг у клиентов. Это не просто оттенки плитки, это - настоящее искусство! – говорит руководитель отдела дизайна ГК «БРАЕР» Жанна Кузнецова. – Мы непрерывно расширяем линейку продукции и радуем клиентов новинками. В ближайших планах - выпуск тротуарной плитки актуальных в этом сезоне теплых оттенков. Популярны и серо-белые тона. Но это не скучная серая плитка! Мы предлагаем по-новому посмотреть на привычный цвет, увидеть в нем стиль, элегантность и даже таинственность. В этой палитре мы выпускаем три вида плитки: «Туман» — светло-серая, «Вечер» — более темная, графитовая, «Ночь» — построенная на контрастах!

Одно из преимуществ плитки БРАЕР - возможность создания бесконечного множества комбинаций цветов и форм. Специалисты БРАЕР помогут создать индивидуальные дизайн-проекты мощения вашей территории.

С тротуарной плиткой БРАЕР территория станет неповторимой.

Фото: материалы пресс-служб

«Мы есть везде»

- Чтобы быть еще ближе к клиенту, мы успешно используем разные каналы коммуникации, - говорит SMM-специалист ГК «БРАЕР» Леонид Горкин. – Во-первых, это корпоративный сайт braer.ru - современная и удобная платформа, где можно ознакомиться с примерами готовых объектов и продукции, оперативно проконсультироваться у специалиста и оформить заказ онлайн. Для непосредственного общения с клиентами есть аккаунт в Instagram (адрес тот же - braer.ru).

В социальных сетях мы организуем онлайн-встречи с техническими специалистами и дизайнерами, где они рассказывают об особенностях нашей продукции, о том, как ее использовать, о трендах в благоустройстве и строительстве. Встречи проходят в формате живого общения, это полезно и нам, и клиентам!

Полезные допы

ГК «БРАЕР» предлагает заказчикам множество дополнительных услуг. Одни из самых популярных: разработка проекта благоустройства территории и визуализация мощения. Достаточно прислать фото участка в отдел дизайна, и специалисты грамотно подберут цвета, формы, проконсультируют вас и сделают индивидуальный проект. Это исключит возможные ошибки при дальнейшем проектировании. Точно так же дизайнеры по желанию клиента могут сделать визуализацию фасада, подобрав подходящий по цвету и фактуре кирпич. Обе услуги совершенно бесплатные!

Если все-таки нужен индивидуальный проект, то в ГК "БРАЕР" для этого есть специальное подразделение - «БраерСтрой», которое отвечает за проектирование и строительство объектов. Здесь работают «под ключ». Опытные специалисты разработают архитектурный проект любой сложности и любого назначения. «БраерСтрой» готов взять на себя все работы, связанные со строительством.

Компания «БраерСнаб» специализируется на розничной и оптовой торговле качественными стройматериалами, предлагает клиентам приобрести полный комплект материалов по принципу «все в одном месте», гарантирует высокое качество продукции, всего в ее ассортименте более 7 тысяч позиций!

- Мы продолжим идти по пути универсализации с целью предоставления клиентам как можно больше возможностей, - говорит генеральный директор ГК «БРАЕР» Игорь Кабанов. – Таково требование времени. Вместе с клиентами мы строим будущее, и эта работа нам нравится!

Продукция БРАЕР активно используется при строительстве городов, делая их яркими, живыми и приятными взгляду.

Фото: материалы пресс-служб

СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Промышленный туризм набирает популярность. И БРАЕР тут снова в тренде! В ходе экскурсии у вас есть возможность лично посмотреть, как работает одно из главных подразделений группы компаний - кирпичный завод «БРАЕР», оценить технологичность и современность производства!

Здесь оберегают веками сформированные традиции, бесценный опыт и знания, работают с уважением к профессии. Историей предприятия здесь готовы поделиться с гостями любого возраста из разных городов и областей.

На экскурсии вас познакомят с полным циклом изготовления кирпича: от добычи глины до выпуска готовой продукции. А в финале вас ждет мастер- класс по изготовлению керамического изделия. Как говорится, сделай свой кирпич БРАЕР! Заказать экскурсию можно только через туристическое агентство «Март»: tulamart@martt.ru, тел.: 8 (4872) 31-19-59, 36-12-66.

Зачем это нужно предприятию, ведь спрос на продукцию и без того высок? Такая открытость еще раз подтверждает: здесь уверены в соблюдении всех норм производства, в заявленном высоком качестве продукции. Ответственный подход во всем – это как раз про БРАЕР!

Группа компаний "БРАЕР": Тульская область, Ленинский район, п. Обидимо, ул. Кирпичная, дом 1-а. Тел.: (4872) 25-24-50.

www.braer.ru

0+