Звезды

Мария Шарапова снялась с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

И теперь ждет приглашения на церемонию вручения «Золотых глобусов»
Мария Шарапова является давней фанаткой Энистон

Мария Шарапова является давней фанаткой Энистон

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Теннисистка Мария Шарапова сыграла саму себя в сериале «Утреннее шоу». Очутившись рядом с актрисами Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, Маша пришла в восхищение: снялась с девушками для Инстаграма и разместила фото с подписью «Ущипните меня! Сюрреализм: я снимаюсь в «Утреннем шоу» с самыми милыми женщинами, которых могла бы попросить усесться со мною рядом! Смотрите новый эпизод сегодня (но не чихайте, а то можете меня не заметить!»).

Она еще добавила в шутку, что теперь рассчитывает быть приглашенной на церемонию вручения «Золотых глобусов» - такая яркая роль не должна пройти незамеченной.

Комедийный сериал «Утреннее шоу» начал выходить на сервисе Apple TV в ноябре, речь в нем идет о закулисных интригах и романтических отношениях звезд самой популярной в США утренней телепрограммы. Кроме Энистон и Уизерспун, там снимается Стив Каррелл. Сообщается, что 32-летняя Шарапова, пятикратная победительница турниров Большого шлема, является давней фанаткой Энистон. Когда актриса недавно стала фолловером теннисистки в Инстаграме, Шарапова не могла скрыть свое счастье.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер и продюсер Егор Кончаловский - о том, почему режиссерам надо снимать рекламу, как его закалила служба в армии и почему Михалковы друг другу не помогают. Бонусом - много анекдотов! (подробнее)

Актер Стас Садальский рассказывает Андрею и Юлии Норкиным, почему стал блогером, почему его не приглашают в кино, почему любит работать один и почему он уважает Светлану Медведеву (подробнее). Понравилась программа? Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts, ставьте нам оценки, пишите отзывы и слушайте, когда удобно!