+4°
Общество11 ноября 2019 22:00

Уроженка Молдовы и участница телепроекта "План Б": у меня есть все, чтобы завоевать любовь Тимура Батрутдинова!

Дарья Губарева сейчас живет в Москве и является капитаном женской футбольной команды
Дарья - активная девушка (Фото: телеканал ТНТ).

Наша землячка Дарья Губарева – капитан женской футбольной команды. И она уверена, что смогла бы покорить Тимура Батрутдинова на шоу «План Б». Но Ольга Бузова и Гарик Харламов отдали предпочтение другим, сообщает rodgor-vlg.ru.

«Никогда не смотрела футбол…»

Целеустремленная Даша знает, что она хочет от жизни, а умение контролировать эмоции помогает ей даже неудачи переживать спокойно. Девушка рассказала, зачем решила пойти на телешоу и как она планировала завоевывать знаменитого холостяка.

– Расскажите немного о себе, чем вы занимались в Волгограде? Сколько лет прожили здесь? Где учились?

– Я родом из Молдовы, в Волгоград мы переехали, когда мне было пять лет. Сейчас мне 30, и последние четыре года я живу в Москве. Училась в педагогическом университете по специальности «учитель китайского и английского языков».

– Вы занимаетесь футболом? С какого возраста начали и почему выбрали именно этот спорт?

– Правильнее будет сказать, что футбол выбрал меня, а не я его. Спустя месяц после переезда я попала в новый проект, целью которого была популяризация футбола на территории Москвы через социально активных девушек, ранее не увлекающихся этим видом спорта. Я активно влилась в развитие, создала свою команду из ярких и творческих девушек, став капитаном и одним из руководителей Лиги. До этого момента футбол я даже не смотрела по ТВ и не понимала, зачем футболисты бегают за мячом. Но мне настолько понравились идея, атмосфера, миссия и цель проекта, что это стало большой частью моей жизни. На протяжении четырех лет я руковожу одной из самых успешных ФК, благодаря которой женский футбол воспринимается не как агрессивный, а как эмоциональный и красивый вид спорта.

Почему я это делаю? Потому что прошла долгий путь в этой сфере и знаю, как участие в футбольной жизни (именно в нашей) может трансформировать личность, обеспечить помощь, привить любовь к спорту и улучшить качество жизни. Что просто необходимо многим девушкам, особенно в столице. В Волгограде нас тоже, кстати, знают. Три года назад мы организовывали благотворительный матч ко Дню города. У меня нет любимых футболистов. Я болею за красивую игру в целом. Но выделить могу Игоря Акинфеева и Лео Месси.

Мужчина, за которым не страшно пойти

– Почему решили пойти на шоу «План Б»? Вы ранее были в отношениях?

– Когда я жила в Волгограде, была замужем, но не сложилось. У меня был печальный опыт, когда я отказывалась от своего развития во благо отношений, и ни к чему хорошему это не привело. Я хочу, чтобы мой мужчина поддерживал меня и уважал то, чем я занимаюсь. Так же, как и я готова поддерживать его во всех начинаниях и продолжениях. В отношениях всегда есть компромиссы. А на проект попала так – моя хорошая знакомая мне написала: «Даша, почему бы тебе не подать заявку на кастинг к Тимуру? Попробуй, сходишь, познакомишься, почему нет?!». Это был «пинок» с ее стороны, после которого я подумала: «Правда, а почему нет?» Мне было очень интересно познакомиться с Тимуром после просмотра «Холостяка». Мне он понравился.

– Расскажите о кастинге – было ли страшно, сложно? Ощущалась атмосфера конкуренции?

– Не было ни страшно, ни сложно, но очень волнительно. Меня не смутили девушки, которые там были, я чувствовала себя достаточно уверенно. Но было волнительно зайти к Ольге Бузовой и Гарику Харламову. Так много камер я не видела никогда! Я понимала, что нахожусь в центре внимания, и мне надо было оставаться собой, отвечать грамотно и честно на вопросы, при этом подавить в себе волнение и шок, что все это происходит со мной. Я ни с кем не подружилась, не за дружбой ведь я туда пришла. Но познакомилась со многими девушками. Конкуренция… для меня ее не было. Ни одну девушку я не могла оценить по каким-то человеческим качествам, а внешне было много симпатичных, но и я не промах. Одну из них, кстати, я бы выделила – Севиль. Мне она понравилась по энергетике.

– Вы ранее участвовали в каких-либо шоу, проектах?

– Никогда! Те, кто меня хорошо знает, были очень сильно удивлены, увидев на кастинге. Так как я никогда не была сторонником любых шоу. Но в жизни все меняется. И я люблю периодически выходить из зоны комфорта и получать новый опыт.

– Чем вы смогли бы завоевать сердце Тимура Батрутдинова? И чем он вас покорил?

– Сердце Тимура могла бы завоевать своим сердцем. Я знаю свои достоинства как человека и как женщины. Могу много говорить и расхваливать себя, но зачем? Человек сам должен все узнать и увидеть. Единственное, что скажу, – я знаю, как сделать своего мужчину счастливым. Меня Тимур покорил своей харизмой. Судя по его образу на телевидении, я выделила несколько его качеств, которые мне нравятся. Он произвел впечатление мужчины, за которым не страшно пойти.

«Переживала, как я буду выглядеть на экране»

– Вы хотели бы стать женой известного человека? Или для вас это неважно?

– Я хочу стать женой достойного человека, с которым мы создадим крепкую семью. И для меня совсем неважно, медийный он или нет.

– Какие качества в мужчине для вас важны? Нужно ли, чтобы он много зарабатывал?

– Для меня самое главное в мужчине – умение нести ответственность за свою женщину и за все, что он делает. Что касается заработка… Финансовое состояние в первую очередь говорит о том, что человек самодостаточен, целеустремлен и энергичен. Для меня эти качества важны. Мне неинтересен мужчина, если он не развивается. Но если выбирать из двух вариантов: любовь из-за денег или деньги для любви, то я выбираю второй.

– Вы рисковый человек? Ведь пойти на такой проект – это все-таки тоже риск.

– Как оказалось, да, рисковый. Я живу по принципу: «Либо делай и бери от жизни все. Либо не делай ничего и жалей о каждом прожитом дне!». Я живу, принимаю важные решения, несу за них ответственность, пробую, падаю, встаю и снова пробую. Это жизнь! Это интересно, и это мой путь к самому большому счастью. Пойти на шоу было рискованно, согласна. Я переживала, что могу оказаться заложницей своего желания и выглядеть совсем другим человеком на ТВ. Но нет. Все прошло хорошо, и я благодарна продюсерам шоу, телеканалу и всем причастным за то, что передали мой образ именно таким, какой он и есть на самом деле в жизни.

СПРАВКА "КП"

На федеральном телеканале стартовал проект «План Б». Свою любовь будут искать 33-летняя певица Ольга Бузова и 41-летний шоумен Тимур Батрутдинов. На этапе кастинга потенциальных участниц, которые могли бы понравиться Тимуру, выбирали Ольга Бузова и Гарик Харламов. А выбирать потенциальных женихов для Ольги будут ее мама Ирина Александровна, подруга Яна и Тимур Батрутдинов. На участие в проекте пришло порядка 10 тысяч заявок.