Звезды

«Неприкрытая сексуальность»: Сати Казанова опубликовала откровенное видео

Певица решила поговорить с подписчиками о сексуальности и подкрепила вопрос обольстительным видеороликом
Сати Казанова

Сати Казанова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Обольстительная», «невероятная», «пленительная» — это лишь малая часть восторженных эпитетов под откровенным видео певицы и модели Сати Казановой. Ролик девушка опубликовала в соцсетях неспроста — дива решила поинтересоваться о подписчиках, что они думают о сексуальности.

У многих подписчиков во время просмотра ролика захватило дух. Девушка нечасто радует поклонников откровенными снимками, а здесь — такое пиршество. Многие тут же ответили, что их понимание о сексуальности полностью воплощает собой сама Сати на кадрах видео.

— Для меня сексуальность — это, то что невозможно спрятать, а не то, что некоторые пытаются усердно показать. Например, вы на этих кадрах. Просто невероятная! Люблю Вас, — пишет красавице подписчица.

— Это выражение очень к тебе подходит, Сати. Даже когда ты вся закрытая, ты своей энергетикой это излучаешь. А некоторые даже раздетые ни о чем, — восхищается другая фанатка.

Не обошлось и без осуждения. В комментариях ингушская актриса Бэла Базоркина заметила, что задавать такие вопросы кавказской девушке не пристало. Однако подписчики тут же отстояли право звезды на искренность, которую они так любят в Казановой.

Напомним, что поп-исполнительница сейчас увлеклась культурой Востока: вместо хитов она исполняет мантры и этническую музыку. Размышлениями и находками на новом пути красавица постоянно делиться с подписчиками. Многие пишут, что теперь воспринимают Сати не как звезду, а как духовную наставницу.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Обнажённая и прекрасная»: смелое видео Сати Казановой восхитило поклонников

Певица Сати Казанова опубликовала яркий и привлекательный ролик в Instagram. На нём девушка позирует, прикрытая лишь ярко-алой жидкостью. Под видео Казанова предложила фанатам подобрать яркую и интересную ассоциацию, и люди расстарались на славу (подробности).