2019-10-22T17:55:14+03:00

Форум «Движение вверх» в Иркутске: участники могут получить грант в 500 тысяч рублей

Цель форума - поиск и поддержка талантливой молодежи
Тимофей Кургин, председатель попечительского совета фонда +7. Фото: upwardmotion.ruТимофей Кургин, председатель попечительского совета фонда +7. Фото: upwardmotion.ru
Изменить размер текста:

Образовательный бесплатный форум «Движение вверх», который организовывает Фонд развития регионов России +7, уже 26 октября пройдет в иркутском арт-заводе «Доренберг». Основная цель этого форума, как и Фонда +7 в целом – поиск и поддержка талантливой молодежи.

- Ни для кого не секрет, что молодые люди сейчас ищут возможности уехать из Сибири, в Москву или Санкт-Петербург, — говорит председатель попечительского совета Фонда +7 Тимофей Кургин. — Именно там они видят намного больше шансов для реализации и достижений. В то же время есть немало примеров, когда люди смогли добиться успеха в своем родном регионе. Более того, их проекты или созданные ими компании приносят пользу, например, создавая рабочие места. Поэтому нам пришла идея собрать таких людей, которые на своем примере со знанием дела смогут ответить на вопрос — почему не обязательно уезжать в столицу, чтобы добиться успеха.

Кирилл Тимофеев, исполнительный директор фонда +7. Фото: upwardmotion.ru

Кирилл Тимофеев, исполнительный директор фонда +7. Фото: upwardmotion.ru

Итак, 12 приглашенным гостям форума «Движение вверх» предстоит разделиться на такие 4 направления: «Как создать городской бренд, привлекательный для жителей и туристов»; «Как запустить в регионе бизнес и масштабировать его на всю страну»; «Как реализовать проекты, которые сделают жизнь в городе комфортнее и интереснее»; и «Как построить сильный персональный бренд». По окончании форума участники могут выбрать одно из этих четырех направлений, создать свой проект, представить его, защитить и стать претендентом на грант в 500 тысяч рублей.

Но это еще не все. Всех участников ждет сюрприз. Среди ряда спикеров на форуме выступят известный блогер-урбанист Илья Варламов и популярный Standup-комик Ваня Усович.

Илья Варламов, журналист. Фото: upwardmotion.ru

Илья Варламов, журналист. Фото: upwardmotion.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также