2019-06-27T11:21:49+03:00

Тульские оборонщики на «АРМИИ-2019»: день второй

..
Изменить размер текста:

В среду, 26 июня, на международном военно-техническом форуме «Армия-2019» начинается самый насыщенный этап: проходят деловые встречи, переговоры, заключаются контракты.

В свободном доступе для посетителей выставки представлены различные образцы военной техники и вооружений, разрешённых к поставкам на экспорт: ПТРК, комплексы артиллерийского управляемого вооружения, ЗРПК, модернизация объектов бронетанковой техники, стрелково-гранатометное вооружение, тренажеры огневой подготовки. Также здесь можно увидеть модернизированный «Панцирь-СМ», «Тайфун», «Корнет-ЭМ».

.

.

Обновленный «Панцирь» выполнен на базе колесной платформы «Торнадо». Его отличительная особенность – многофункциональная прицельная станция с фазированной антенной решеткой. Благодаря этому система видит цели на дальности до 75 км. Прицельная дальность стрельбы комплекса «Панцирь-СМ» увеличится до 40 км – вдвое больше по сравнению с «Панцирем-С1».

По неподтвержденным данным, новый комплекс получит на вооружение ракету с более чем вдвое увеличенной скоростью (3000 м/с против 1300 м/с у ракеты 57Э6Е комплекса «Панцирь-С1»).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также