2019-06-18T14:00:57+03:00

В номинации "Профессионал узкопрофильного лечения" победил "Тульский флебологический центр"

В течение трех месяцев медики сражались за звание "Клиника года" и "Доктор года"
Фото: Алексей ФОКИН.Фото: Алексей ФОКИН.
Изменить размер текста:

В Туле состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Клиника года — 2019». Премия, учрежденная медиа-холдингом «Дом прессы», была вручена на территории Тульской области уже 3 раз.

В этом году в нем приняли участие 12 медицинских учреждений, а также 6 врачей. В течение 3 месяцев они сражались за звание "Клиника года" и "Доктор года". Открыто рассказывали о своей деятельности широкой аудитории и представляли результаты своей работы и достижений в медицине. Победителей выбрали туляки.

С приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор издательского холдинга «Дом прессы» Павел Коренюгин:

- Клиника года – региональная премия, которая выделяет лучшие медицинские учреждения Тулы и Тульского региона. У нас уже есть опыт проведения этого проекта и из года в год он набирает только положительные очки. В этом году, как в прочем и в 2018 конкурс проходил очень активно. За врачей в номинации «Доктор года» в общей сложности свои голоса отдали более 15 000 человек.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Тульской области Татьяна Каширская вручила статуэтки и дипломы в нескольких номинациях и отметила:

- Профессия врача – осознанный и серьезный выбор. Очень важно сохранить энтузиазм на многие годы, быть тем волшебником, который не только подарит здоровье, но и сможет объяснить, успокоить. Диалог между врачом и пациентом очень важен. Спасибо «Комсомольской правде» за то, что был организован столь конструктивный диалог, где можно говорить с пациентом, объяснять принципы работы.

В номинации "Лучшая клиника проекта в номинации "Профессионал узкопрофильного лечения" победителем стал "Тульский флебологический центр". Награду получили генеральный директор центра Наталья Долбышева и Роман Кузнецов, хирург-флеболог центра.

- Проект «Клиника года» - это проект абсолютного доверия между клиникой, врачом и пациентом. Хотим поблагодарить пациентов за поддержку, организаторов – за возможность обратной связи, признательность – коллективу клиники за самоотверженный труд, медицинскому сообществу, журналистам, - сказали награжденные.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также