2019-07-03T12:43:08+03:00

Лучшим* центром красоты и здоровья назван «Центр эстетической медицины Талисия"

Премия, учрежденная медиа-холдингом «Дом прессы», была вручена на территории Тульской области уже 3 раз
Фото: Алексей ФОКИН.Фото: Алексей ФОКИН.
Изменить размер текста:

В Туле состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Клиника года — 2019». Премия, учрежденная медиа-холдингом «Дом прессы», была вручена на территории Тульской области уже 3 раз.

В этом году в нем приняли участие 12 медицинских учреждений, а также 6 врачей. В течение 3 месяцев они сражались за звание "Клиника года" и "Доктор года". Открыто рассказывали о своей деятельности широкой аудитории и представляли результаты своей работы и достижений в медицине. Победителей выбрали туляки.

С приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор издательского холдинга «Дом прессы» Павел Коренюгин:

- Клиника года – региональная премия, которая выделяет лучшие медицинские учреждения Тулы и Тульского региона. У нас уже есть опыт проведения этого проекта и из года в год он набирает только положительные очки. В этом году, как в прочем и в 2018 конкурс проходил очень активно. За врачей в номинации «Доктор года» в общей сложности свои голоса отдали более 15 000 человек.

Врач-ревматолог высшей категории Валентина Сороцкая, профессор, заслуженный врач России также вручила награды победителям.

- Сегодня я хочу поговорить о традициях тульского здравоохранения и поблагодарить «Комсомольскую правду» за ту традицию, которая была создана в последние три года. Причем об этой премии уже знают в городе, спрашивают, интересуются – это очень здорово. Тула – удивительный город, ни в одном городе нет столько улиц, носящих имена врачей: Лейтейзена, Вересаева, Каминского, Дрейера, Гумилевских, Демьянова, Баженов. В конце прошлого года было принято удивительное решение, о том, что одна из улиц города будет носить имя академика Насоновой. Я была счастлива узнать, что имя создателя российской ревматологической школы появилось на карте Тулы. Благодаря ее участию в Тульской области создана ревматологическая служба, областное ревматологическое отделение, областной ревматологический центр, - поделилась Валентина Сороцкая.

Лучшей клиникой проекта в номинации "Лучший центр красоты и здоровья" назван «Центр эстетической медицины Талисия". Награду получила главный врач и директор центра Ирина Гридасова:

- Большое спасибо за такую высокую оценку нашего труда, мы рады нести наши знания на благо здоровья, красоты, сохранения здоровья жителей нашего города, - отметила главный врачцентра.

* по итогам голосования

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также