2019-05-31T10:38:11+03:00

На Новомосковском «Азоте» прошли учения

Тренировка проводилась для отработки практического взаимодействия функциональной подсистемы контроля за химически и взрывоопасными объектами единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС
..
Изменить размер текста:

30 мая 2019 года на территории АО «НАК «Азот» прошло учебно-тренировочное занятие по локализации и ликвидации аварии на опасном производственном объекте. Учения прошли на площадке по производству аммиака под контролем сотрудников Ростехнадзора, с участием работников предприятия, а также необходимых сил быстрого реагирования (Новомосковский газоспасательный отряд (НГСО), пожарные части ООО «Брандмауэр», медицинская служба и охрана Росгвардии).

.

.

Тренировка проводилась с целью отработки практического взаимодействия функциональной подсистемы контроля за химически и взрывоопасными объектами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В ходе учений были отработаны действия персонала и аварийных формирований в соответствии с планом мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах АО «НАК «Азот» (ПМЛА).

.

.

По итогу занятий состоялось обсуждение проведенной тренировки с представителями Ростехнадзора, обмен мнениями, а также выдан итоговый документ с оценкой результатов учебно-тренировочного занятия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также