2019-03-17T12:49:04+03:00

Юлия Началова умерла за красоту

Девочка с голубыми глазами и золотыми волосами запомнится по песне "Учитель, учитель учитель" и по тому, что умерла, натерев ногу на съемках клипа
Евгения КОРОБКОВАспециальный корреспондент отдела культуры
Поделиться:
Комментарии: comments341
Юлия Началова умерла на 39-м году жизниЮлия Началова умерла на 39-м году жизниФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Умерла Юлия Началова. А ведь до последнего думалось, что все врут и истории про плохое состояние - неправда. Думалось так не от хорошей жизни. Помните, пять лет назад тоже говорили, что певец Алексей Воробьев попал в ДТП в Америке и при смерти, и будет парализованным. Потом историю замяли, Воробьев даже снялся в несколько фильмах и все вроде бы забылось. Вроде бы. И снова вспомнилось, когда пошли первые сообщения, что Началова попала в больницу, а пиарщица сказала, что с Началовой все в порядке, она отдыхает в Италии. В соцсетях даже появились фоточки, что нас опять разыгрывают и певица на отдыхе.

А потом оказалось, что и фоточка из Италии сделана в прошлом году, и у 38-летней певицы диабет, и что в больницу она попала после того как натерла ногу на съемках.

Несколько дней назад натыкалась на пост о Валерии Новодворской: у правозащитницы была диабетическая стопа, которую она мазала зеленкой. Врач, писавший пост, негодовал, как можно так себя запустить, да еще популярному человеку, да еще в 21 веке. Средневековье какое-то, ведь существует же профилактика, ведь каждый знает, чем опасен диабет.

И вот - от того же самого умирает 38-летняя женщина, медийная персона. Как пишут СМИ, она натерла ногу и вместо того чтобы обратиться к врачу, заливала рану лидокаином, думая, что рана не заживает "из-за диабета".

Мы живем в век чудовищных несоответствий. Как в "Господине из Сан-Франциско". О страданиях, трудностях, говорить не принято. Медийные звезды должны источать свет, не должны говорить, что они тоже люди и как борются с опасным недугом.

Я, да и многие, помнят ее десятилетней пухлой девочкой с голубыми глазами из "Утренней звезды". Помнят песни: Учитель, учитель, учитель, хоть годик еще поучите", "Герой не моего романа". Ей сулили большое будущее. В каком-то детском конкурсе за рубежом она обошла Кристину Агилеру.

С большим будущим не получилось. Милой девочки не стало. И песен, которые запоминаются и поются - тоже не стало. Осталась модельного вида дама, появляющаяся в новостях, в основном, в связи со скандалами.

В последнее время на слуху были не песни Началовой, а то, что она разводится с хоккеистом, что водит машину в нетрезвом состоянии, что при помощи пластической хирургии изменилась до неузнаваемости и из пухлой девочки превратилась в красотку.

Нет, о том, что у нее диабет, что она борется с тяжелым заболеванием, что умирает от него - нам не говорили до последнего.

И, в общем-то так получилось, что мы даже как-то и не особенно сострадали Началовой, полагая, что вся ее болезнь - пиара ради.

Вот так и получилось, что девочка с голубыми глазами и золотыми волосами запомнится по песне "Учитель, учитель учитель", которую еще долго будут петь на всех выпускных во всех школах и по тому, что умерла, натерев ногу на съемках клипа.

Почему человек, больной диабетом, позволяет себе носить неудобную обувь, натирать ноги, когда в 21 веке все знают, чем опасна диабетическая стопа?

Помните, шарф Айседоры Дункан? Помните, у Эмили Дикинсон: "Я умерла за красоту".

Здесь то же самое. Только кому она теперь нужна эта красота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес (подробности).

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ (подробности).

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

Умерла певица Юлия Началова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгения КОРОБКОВА

 
Читайте также