2019-03-14T17:01:24+03:00

"Реально, съездите в Тулу": Тина Канделаки призвала посетить в оружейную столицу

По словам телеведущей, город сильно изменился
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

На инвестиционном форуме в Сочи корреспондент Forbes взял интервью у Тины Канделаки. В ходе беседы обсуждался целый спектр тем: от санкций и ипотечных кредитов до выборов на Украине и проблем форума в Давосе. Также была затронута тема цифровизации. В качестве примера Тина Канделаки привела Тульскую область. По словам телеведущей, успешная реализация программы в регионе - большая заслуга Алексея Дюмина.

- Цифровизация зависит от руководителя. В Тулу приходит Алексей Геннадьевич Дюмин, там сразу все меняется. Вы съездите в Тулу. Реально, съездите в Тулу. За 2 года вообще другое принципиальное визуальное решение. И с точки зрения инфраструктуры все меняется, и с точки зрения занятости все меняется. К сожалению, мы все-таки страна, которая зависит не от бизнес-процессов, а от конкретных людей. Эти конкретные люди могут обеспечивать бизнес-процессы, которые меняют страну в целом, - подчеркнула Тина Канделаки.

Тина Канделаки о своей ипотеке, санкциях для ее бизнеса и губернаторе Дюмине.Мы встретились с Тиной Канделаки на инвестиционном форуме в Сочи и поговорили с ней как с предпринимателем она создала косметическую компанию, которая выпускает патчи для лица. Всего за 10 минут мы успели обсудить с ней целый спектр тем: от санкций и ипотечных кредитов до выборов на Украине и проблем форума в Давосе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также