2018-11-29T16:15:19+03:00

Дело об убийстве пропавшего парня в Тульской области: мать и отец Павла Колесникова являются родителями мужчины, чье тело нашли на кладбище

Такой результат показала генотипоскопическая экспертиза
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, вечером 28 октября 2018 года 20-летний Павел Колесников ушел в неизвестном направлении из своего дома в городе Суворове и не вернулся. Его родные стали бить тревогу. На поиски парня бросились правоохранители, волонтеры, члены его семьи.

По факту безвестного исчезновения молодого человека было возбуждено уголовное дело, и только 21 ноября 2018 года ситуация начала проясняться.

Появилась версия, что молодого человека убили. Спустя некоторое время правоохранителям удалось задержать подозреваемого.

В результате грамотно организованных поисковых мероприятий правоохранителями был установлен 24-летний мужчина, причастный к совершению убийства Павла Колесникова. Он рассказал о случившемся с погибшим и показал следователям кладбище, где спрятал его труп.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

- В рамках предварительного расследования данного уголовного дела следователем была назначена генотипоскопическая экспертиза, по результатам которой установлено, что родители Павла Колесникова являются биологическими родителями мужчины, образец крови тела которого представлен на экспертизу, - сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также