Звезды

В погоне за молодостью Любовь Успенская «стерла» шею на фото

Популярная певица переборщила с фотошопом
Любовь Успенская перестаралась с фотокоррекцией снимка для соцсетей.

Любовь Успенская перестаралась с фотокоррекцией снимка для соцсетей.

После того, как ее дочь попала в страшную аварию у Любови Успенской, у нее не было спокойного дня, все свои силы и деньги она тратит на то, чтобы восстановить здоровье единственной наследницы. Однако, несмотря на все эти тревоги, на фото певица старается выглядеть красиво и ухоженно. Всегда при укладке, в красивом наряде и на фоне стильного интерьера королева шансона не дает себе повода расслабиться. Но иногда это стремление быть суперухоженной и молодой чересчур сильное. Артистка так активно прибегает к фотошопу, что перестает быть похожей на саму себя. Так, недавно с помощью фотофильтров певица решила избавиться от морщин на шее, но так перестаралась, что последняя просто «поплыла». Плюс, абсолютно кукольным стало лицо и спина артистки. Без единого дефекта, как у ребенка.

«У кого тело украли, Любаша?», «Ну не освоила Любовь еще все прелести фотошопа», «Любушка, что ж вы так увлеклись фотошопом, что стёрли свою шею??? Аккуратней надо разглаживать морщины», - дали советы ей поклонники в Сети.

Сама Успенская эти язвительные отклики комментировать не стала, но чуть позже опубликовала новое фото, где тоже предстало во «всей красе фотошопа».

«Я считаю, что женщина не должна боятся быть сексуальной в любом возрасте. Берите пример с меня. Ну ничего, что я страшненькая, зато я добрая и веселая», - сыронизировала над собой звезда и, кажется, закрыла тему обсуждения своего внешнего вида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь Успенскую сняли с рейса Москва - Омск за дебош на борту

Бортпроводница объяснила певица, что это нарушение и напомнила правила. В итоге возникла перепалка, подробности которой неизвестны. В итоге экипаж самолета принял решение снять артистку с рейса. Успенская смогла вылететь в Омск другим самолетом, успешно обменяв билеты в аэропорту. (подробности)