2018-10-11T16:00:34+03:00

В Тульской области очевидец помог полицейским найти водителя "БМВ", сбившего насмерть пешехода

В Госавтоинспекции выясняют обстоятельства происшествия
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Вечером 9 октября автомобилист, проезжая мимо, обнаружил лежащего мужчину на 1-м км дороги «Узловая-Ильинка». Житель Узловского района вызвал полицейских и медиков, рассказал об обстоятельствах обнаружения пострадавшего. Однако спасти мужчину не удалось. От полученных травм он скончался в реанимации. Его личность выясняется.

Оказалось, что погибшего мужчину сбил автомобиль. В его розыске дорожным полицейским помог узловчанин. За день он несколько раз проезжал по этой дороге. С момента его предыдущей поездки до момента обнаружения им пострадавшего прошло несколько часов. Именно в этот промежуток времени неизвестный сбил пешехода.

Как показали записи камер видеонаблюдения, в месте ДТП за несколько часов проехало порядка 70 транспортных средств. Одно из них с большой долей вероятности и совершило наезд.

Сотрудники ГИБДД устанавливали водителей всех машин, осматривали каждую на предмет выявления повреждений. В результате полицейские нашли автомобиль БМВ Х3 с характерными признаками. 46-летний мужчина, ранее не привлекавшийся к ответственности за нарушение ПДД, признался в наезде на пешехода. По предварительным данным, он испугался случившегося и в связи с этим покинул место ДТП.

В Госавтоинспекции выясняют обстоятельства происшествия. Полицейские благодарят местного жителя за содействие в поиске водителя, совершившего ДТП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также