2018-07-23T18:40:43+03:00

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

Пара поделилась совместным фото
Поделиться:
Комментарии: comments55
Оксана начала жить со Шнуровым гражданским браком когда ей было 15 лет, и этот союз осуждали всеОксана начала жить со Шнуровым гражданским браком когда ей было 15 лет, и этот союз осуждали всеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пока бывшая супруга Шнура – Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы «Ленинград» неплохо провел время с друзьями в Тоскане, а вернувшись пригласил на встречу бывшую возлюбленную Оксану Акиньшину. Надо отметить, что они не виделись 11 лет после расставания и совместное фото, которым поделились в сети, заставило поклонников сильно призадуматься.

Напомним, Оксана, тогда звезда фильмы «Сестры» начала жить со Шнуровым гражданским браком когда ей было 15 лет, и этот союз осуждали все. Ей говорили, что музыкант пьет, что он старше ее в два раза, что с ним у нее не будет счастья, однако, вместе пара прожила 5 лет. Говорят, после разрыва расставания с артистом Оксана погрузилась в затяжную депрессию и даже прибавила в весе 20 килограммов.

Но сейчас, кажется, актрисе и музыканту удалось наладить отношения — на совместном кадре Акиньшина положила голову на плечо Шнурову, мило улыбаясь. Надо отметить, что год назад актриса родила третьего ребенка и вполне счастливая мама и супруга.

РЕАКЦИЯ

"Акиньшина разведется и вернется к Шнурову": Бывший участник группы "Ленинград" ждет свадьбу друга

- Думаю, скоро будет свадьба, я несказанно рад за них, – прокомментировал "КП" ситуацию бывший участник группы «Ленинград» и приятель Сергея Стас Барецкий.

Напомним, роман между Шнуровым и Акиньшиной начался, когда Оксане было всего 15 лет. Тогда Акиньшина уже была звездой фильма «Сестры». Их отношения длились 5 лет (подробности)

КСТАТИ

«Шнур застукал Матильду в постели с другим»: знакомые рокера рассказали о причине разрыва Сергея Шнурова с женой

«Комсомолка» выяснила, почему расстались музыкант и его гламурная супруга, и как они теперь поделят имущество (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Во все тяжкие»: Объявив о разводе, Шнур отправился развлекаться с девушками во Францию

Певца заметили в компании пышногрудых красоток

«Сергей Шнуров объявил о разводе и развлекается с девушками во Франции», - именно такие мысли посещали поклонников Сергея Шнурова, когда они открывали «Сторис» на его страничке в Инстаграме. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Сергей Шнуров: Досье "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также