2018-07-13T20:46:15+03:00

Автобус мексиканцев с картонным Хавьером попал в аварию в Петербурге

Сейчас разобраться в ДТП иностранцам помогают уральские юристы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Автобус туристов попал в аварию Фото: Ingue Su MatrushkaАвтобус туристов попал в аварию Фото: Ingue Su Matrushka
Изменить размер текста:

История мексиканца Хавьера и его неугомонных друзей облетела весь мир. Жена иностранца не отпустила своего супруга на чемпионат мира по футболу. И тогда друзья бедолаги распечатали его картонную копию в полный рост и стали колесить вместе с ней по всем городам России. Картонный фанат посещал бары, футбольные матчи, фан-зоны и отели. С Хавьером, а точнее с его копией фотографировались русские красавицы и другие болельщики. А СМИ активно освещали необычные путешествие иностранца.

И вот сердце супруги Хавьера дрогнула. Жена после свалившейся на мужа славы решила все-таки отпустить своего возлюбленного на чемпионат мира. И теперь Хавьер бороздит российские просторы со своими друзьями на автобусе. Фанаты уже посетили Воронеж, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Москву. Последней отправной точкой для болельщиков из Мексики должен был стать Петербург.

Туристы попали в аварию в Петербурге

Туристы попали в аварию в Петербурге

- До свидания, Москва! Теперь мы едем к последней остановки в России - Петербургу, - сообщили друзья в своих социальных сетях.

Но вот поездка в культурную стоглицу России не обошлась для мексиканцев без происшествий. В Петербурге друзья попали в аварию с мотоциклистом. Водитель байка, предварительно, пытался проскочить мимо них н светофоре. Мужчина попал в больницу. Сами иностранцы плохо разбираются в российских законах. А потому на помощь к ним уже пришли юристы уральской компании УГМК, к которой ранее в гости приезжал и сам Хавьер.

- Друзья произвели сильно впечатление, поэтому было принято решение помочь им юридической консультацией в рамках российского законодательства, - подтердила "КП-Петербург" в пресс-службе УГМК. - Это проявление врожденного гостеприимства и чувство ответственности за иностранных гостей.

Читайте также:

"Слава меня не утомила": в Екатеринбург приехал "картонный фанат" Хавьер, которого жена не пускала на ЧМ-2018

Для того, чтобы вымолить у супруги Хавьера разрешение поехать на чемпионат, друзьям пришлось сделать картонную копию друга и возить ее по всем городам (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также