2018-07-10T14:32:52+03:00

Артем Дзюба поблагодарил тульский «Арсенал» за время, проведенное в клубе

Футболист отметил, что очень благодарен тренеру и президенту ПФК
Фото: ПФК "Арсенал"Фото: ПФК "Арсенал"
Изменить размер текста:

Нападающий сборной России Артем Дзюба поблагодарил тульский «Арсенал» за время, проведенное в клубе.

Портал Правительства Тульской области приводит слова футболиста:

- Сейчас, когда эмоции от нашего выступления на мировом первенстве немного улеглись, хотел бы сказать добрые слова в адрес всей Тулы и «Арсенала.

Артем отмечает, что безумно безумно благодарен Миодрагу Божовичу за то, что он всегда верил и чувствовал его как футболиста. Также он выражает огромную благодарность президенту клуба Гураму Аджоеву, который, по мнению спортсмена, сыграл очень важную роль в его переходе в зимнее трансферное окно.

- Во многом благодаря Гураму Захоровичу моя аренда в «Арсенал» состоялась, - отмечает Дзюба.

Кроме того, футболист не забыл подблагодарить и главу Тульского региона Алексея Дюмина, всех партнеров по «Арсеналу», руководство клуба, персонал и преданных болельщиков.

- Это те люди, поддержка которых помогла мне вернуться на прежний уровень, когда я остался один. За это я буду им благодарен всегда, - сказал форвард.

Дзюба считает, что тульский этап его карьеры был одним из ключевых на данный момент.

- Считаю, что в этой жизни всегда нужно оставаться людьми, и когда я оказался в трудной ситуации, именно в Туле обрел второе дыхание и именно игра за оружейников позволила мне в итоге поучаствовать в таком замечательном и историческом приключении, как чемпионат мира, - поделился нападающий.

 
Читайте также