2018-07-10T22:01:51+03:00

Соперница Бузовой родила ребенка от Дмитрия Тарасова

У звездной пары появилась на свет девочка
Поделиться:
Комментарии: comments53
Тарасов и Костенко стали родителями. Фото: @tarasovkostenko, Instagram.Тарасов и Костенко стали родителями. Фото: @tarasovkostenko, Instagram.
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 июля, третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова родила ему дочку. Об этом спортсмен сообщил в социальной сети.

- Спасибо, любимая, за это чудо, - написал он, выложив фото с младенцем на руках.

Поклонники пары тут же ринулись поздравлять Тарасова и его жену-модель Анастасию Костенко.

10.07.2018 Спасибо любимая @kostenko.94 за это чудо #доча#второйразпапа#принцесса#жизнь

Молодая мама поспешила поделиться в сети, что доченька ростом 50 см и весом 2940 граммов принесла ей много эмоций и новых чувств.

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!

Напомним, история этой пары началась со скандального развода Тарасова и телезвезды Ольги Бузовой в конце 2016 года. Футболист заявлял, что не хочет "жить ради лайков", намекая на то, что ведущая "Дом 2" выставляет их отношения напоказ. Бузова, в свою очередь, обвинила спортсмена в том, что он банально нашел другую - вторую вице-мисс Россия 2014 Анастасию Костенко. Модель родом из города Сальска Ростовской области тут же стала появляться в компании Дмитрия на светских вечеринках. При этом свои новые отношения пара не стеснялась демонстрировать в Instagram.

Hello, my sweet 2 4 I'm very happy to share all the emotions with my love @tarasov23

Оттуда мы знаем, что Тарасов сделал предложение Насте на Мальдивах и подарил ей Mercedes за 10 миллионов рублей. Поженились они в Москве 10 января текущего года. Позже, когда в сети появились фотографии модели с округлившимся животиком, злые языки тут же просчитали, что она выходила замуж уже будучи беременной. Но ни интересное положение, ни злословие поклонников Бузовой не заставили девушку прекратить съемки. За последние полгода на ее странице появилось множество фото в различных платьях, в том числе и достаточно откровенных.

Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребёночка

Сама же Бузова, страдая на глазах у всей страны о разрыве с футболистом, неожиданно для всех превратила свое семейное горе в "фишку": дала несколько громких интервью и запела. Причем ее треки тут же становились хитами, а клипы по уровню эпатажа конкурировали с творчеством группы "Ленинград". Внимание к телеведущей привлек и другой момент - кто же станет ее новым возлюбленным? В кандидатах ходили ни много ни мало Дмитрий Нагиев и Филипп Киркоров. На днях Ольга во всеуслышанье заявила, что нашла все-таки замену Тарасову - это полузащитник сборной России Денис Черышев. Правда, сам футболист пока не в курсе матримониальных планов Бузовой.

Ну и напомним, что для Тарасова это уже второй ребенок. Первая жена - гимнастка Оксана Пономаренко - в 2009 году родила ему дочь Ангелину. Футболист не забывает свою первую "принцессу" и регулярно проводит с ней время. Правда, теперь у него две наследницы.

Заехал поздравить свою принцессу С Днём Рождения Доченька, будь счастлива #др#дочка#девятьлет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Таланты Насти развивали с детства - она окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано.Участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном, хореографическом.

- С самого детства дочь была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их, - поделилась в одном из интервью мама модели - Виктория Владимировна. - Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. В ней есть бойцовский дух, и трудностей она не боится. (подробности)

«Комсомолка» нашла неизвестные фото соперницы Ольги Бузовой

Фото того самого выступления нам предоставили в «Имидж-Центр» - модельном агентстве, которое фактически дало Анастасии путевку в светскую жизнь. Тогда девушку нашли на провинциальном конкурсе красоты в маленьком степном Сальске. Там она выросла в многодетной семье - у нее есть две сестрички и братик. Мама работала психологом-педагогом в местном детском саду, отец - предприниматель. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Безработный муж Ольги Бузовой избавляется от элитной квартиры, в которой жил со звездой «Дом-2»

История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также