2018-07-10T14:32:52+03:00

В Тульской области осудили кочевников, убивших женщину и ограбивших трех человек

От их рук также пострадал мужчина
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Суд вынес обвинительный приговор двум жителям Белевского района. 24-летний молодой человек признан виновным в убийстве, грабеже, злостном уклонении от отбывания наказания. Его 34-летний напарник — в грабеже и покушении на убийство.

В сентябре 2017 года мужчины напали на знакомого и отобрали у него наручные часы и золотое кольцо. Материальный ущерб был оценен в 3 169 рублей.

После грабежа 24-летний молодой человек украл 3 500 рублей из кассы магазина в с. Жуково Белевского района. А после стащил мобильник у водителя автобуса.

Но на этом злоумышленники не остановились. В этот же день мужчины отправились к знакомой в районный центр для того, чтобы выпить. Вскоре один из них убил хозяйку квартиры. Второй осужденный попытался зарезать мужчину, находящегося в квартире. Однако ему удалось выжить, благодаря своевременной помощи медиков.

Также 24-летний молодой человек, ранее осужденный к ограничению свободы, злостно уклонялся от отбывания наказания и был объявлен в розыск.

Суд назначил молодому человеку 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. Его подельнику - 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также