2018-07-10T14:32:52+03:00

Общественная организация ОПОРА РОССИИ присоединилась к фестивалю семейной рыбалки в Туле

Напомним, уникальное массово-спортивное мероприятие состоится 14 июля
Председатель Тульского регионального отделения ООО МСП ОПОРА РОССИИ Михаил ГлуховПредседатель Тульского регионального отделения ООО МСП ОПОРА РОССИИ Михаил Глухов
Изменить размер текста:

К фестивалю семейной рыбалки, огранизованному газетой «Комсомольская правда» присоединяется все больше партнеров и друзей. Так, нашу спортивно-семейную инициативу поддержало Тульское отделение ООО МСП ОПОРА РОССИ. Общественная организация всегда с удовольствием поддерживает семейные и спортивные мероприятия на территории региона.

«ОПОРА РОССИИ это в первую очередь объединение предпринимателей, но часто бизнес которым владеют бизнесмены, особенно "малые" является семейным, - говорит председатель Тульского регионального отделения ООО МСП ОПОРА РОССИИ Михаил Глухов. - На мероприятия организации часто приходят семьями и конечно с детьми. Так что семейная рыбалка это ещё один повод встретиться "опоровской" семьёй и хорошо провести время на природе.

Напомним, что фестиваль семейной рыбалки — это уникальное массово-спортивное мероприятие, которое состоится 14 июля на Гамовском пруду поселка Красный Яр. Это яркий летний опенэйр для всей семьи. В программе фестиваля соревнования по рыбной ловле, турнир по пляжному волейболу с участием «Тулицы», конкурс шашлычников, концерт, фудкорты, аниматоры, аквагрим, мастер-классы для всех, призы, подарки, розыгрыши, тест-драйв по бездорожью, вкусные угощения и многое другое.

Полная программа фестиваля, правила и условия, схема проезда, карта и вся актуальная информация ЗДЕСЬ.

.

.

Еще больше материалов по теме: «Фестиваль семейной рыбалки — Тула»

 
Читайте также