2018-07-08T10:58:48+03:00

Стрельба из автоматов Калашникова и средневекового лука: развлечения на фестивале семейной рыбалки

Для детей и взрослых будет установлен настоящий тир
Фестиваль семейной рыбалкиФестиваль семейной рыбалки
Изменить размер текста:

В детстве все хоть раз стреляли из самодельного лука, поэтому наш лучный тир поможет вновь почувствовать себя Робин Гудом с настоящим луком и стрелами! Лучный тир, который будет установлен неалеко от развлекательной зоны фестиваля семейной рыбалки, — это готовая инсталляция, включающая в себя не только разнообразные виды луков и стрел, но и полный комплект экипировки лучника и вспомогательный инвентарь.

У организаторов тира особые критерии к безопасности стрельбы, а инструкторы – профессиональные стрелки и аниматоры, поэтому стрелять из лука в смогут дети с 5 лет.

Кроме того для всех гостей будет организован тир, где можно будет пострелять из автоматов Калашникова. Это уникальное современное оружие, взятое на вооружение во многих странах мира. В особом представлении АК не нуждается. Это «игрушка» для настоящих мужчин.

Напомним, что фестиваль семейной рыбалки — это уникальное массово-спортивное мероприятие, которое состоится 14 июля на Гамовском пруду поселка Красный Яр. Это яркий летний опенэйр для всей семьи.

В программе фестиваля соревнования по рыбной ловле, турнир по пляжному волейболу с участием «Тулицы», конкурс шашлычников, концерт, фудкорты, аниматоры, аквагрим, мастер-классы для всех, призы, подарки, розыгрыши, тест-драйв по бездорожью, вкусные угощения и многое другое.

Полная программа фестиваля, правила и условия участия, схема проезда, карта и вся актуальная информация ЗДЕСЬ.

Фестиваль семейной рыбалки

Фестиваль семейной рыбалки

Еще больше материалов по теме: «Фестиваль семейной рыбалки — Тула»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также