2018-06-29T16:24:44+03:00

В Тульской области усилят контроль над работой оздоровительных лагерей

На 53 заседании регионального парламента были приняты поправки в закон «О защите прав ребенка», наделяющие новыми полномочиями министерство труда и социальной защиты Тульской области
..
Изменить размер текста:

Закон Тульской области «О защите прав ребенка» предусматривает дополнительную меру, направленную на совершенствование законодательного регулирования организации отдыха и оздоровления детей.

Речь идет о новых полномочиях министерства труда и социальной защиты Тульской области по разработке и утверждению списка рекомендуемых туристических маршрутов для прохождения групп с участием детей, а также по формированию и ведению реестра организаций отдыха детей и их оздоровления и по размещению указанных списка и реестра в сети «Интернет». С данным реестром можно ознакомиться на сайте регионального минтруда и соцзащиты.

Наличие списка маршрутов и реестра организаций дает возможность, в первую очередь, родителям, которые хотят отправить своих детей отдохнуть, заранее ознакомиться с необходимой информацией, больше узнать об условиях, которые для них будут созданы.

 
Читайте также