спорт

Стало известно, как Макгрегор собирается победить Нурмагомедова

Американский боец будет искать дыры в защите дагестанца
Стало известно, как Макгрегор собирается победить Нурмагомедова

Стало известно, как Макгрегор собирается победить Нурмагомедова

Тренер бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора по ударной технике Оуэн Родди рассказал как его подопечный собирается победить своего соперника из Дагестана - нынешнего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

- Мы сядем всей командой и летально по косточкам разберём стиль Нурмагомедова, в частности - его защиту, обнаружим дыры в обороне и будем активно использовать их, - рассказал Родди. - Хабиб может доставить нам немало хлопот, но он, как и все остальные люди, уязвим. Надо просто отыскать нужные дыры в его защите и наносить удары именно туда.

Для того чтоб победить Хабиба Нурмагомедова, к подготовке Макгрегора пообещали привлечиь дополнительно привлечь тренеров по борьбе и джиу-джитсу.

- .Хабиб, безусловно, хорош в ударной технике, но она даже близко не сравнится с техникой Макгрегора. Конор сильнейший ударник во всем ММА. Бой на ринге всегда стартует со стойки и всегда есть шанс для хорошего удара. А дыры есть в защите каждого бойца. Даю голову на отсечение, что Конор попадёт по Хабибу. И сделает это не раз, - сказал Родди.

Напомним, что по поединок МакГрегор - Нурмагомедов должен состояться в американском Лас-Вегасе этим летом.