2018-06-25T15:35:07+03:00

Спасатели ГИМС по Тульской области устроят обучающий курс на фестивале семейной рыбалки

Все желающие смогут научиться оказывать первую помощь утопающему
..
Изменить размер текста:

14 июля на Гамовском пруду в поселке Красный Яр пройдет фестиваль семейной рыбалки. Это уникальное спортивно-массовой мероприятие организовано газетой «Комсомольская правда» и проводится в 13 регионах России.

Фестиваль — это большой семейный праздника свежем воздухе, где каждый найдет занятие по душе. Пока папы будут рыбачить и бороться за ценные призы в рыболовных соревнованиях, мам с детьми будут развлекать аниматоры и артисты.

Для всех присутствующих будут работать фудкорты, мастер-классы, ярмарки, а желающие смогут попробовать свои силы в приготовлении шашлыка. Кстати, победителям всех конкурсов вручат ценные призы от наших партнеров.

Спортсмены так же найдут себе занятие по душе. Специально для любителей активного образа жизни на пляже пруда построена площадка для пляжного волейбола, где пройдет турнир. Интересно, что наставниками команд-участников станут представители тульского волейбольного клуба «Тулица». Участвовать в турнире могут все желающие. Правила участия здесь.

Разумеется, много интересного ждет и детей, которые приедут на фестиваль. Они смогут не только весело провести время с аниматорами, потанцевать под песни артистов и получить сладкие лакомства от наших партнеров, но и посетить обучающую выставку, которую организует ГИМС ГУ МЧС России по Тульской области. Профессионалы своего дела расскажут ребятишкам много интересного: как оказывать первую помощь утопающему на берегу, как правильно обращаться со спасательным кругом, как сделать конец Александрова ис помощью нее вынуть человека из воды. Кроме всего прочего будет организована мини-выставка спасательных средств и водолазного снаряжения.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ, ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И УЧАСТИЯ, СХЕМА ПРОЕЗДА И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также