2018-06-14T17:47:42+03:00

В номинации "Здоровье нации" проекта "Клиника года - 2018" победу одержало ГУЗ "Тульский областной клинический кожно-венерологический диспрансер"

Лучшая клиника проекта по мнению народа награждена статуэткой и дипломом
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Лучшей клиникой проекта "Клиника года - 2018" в номинации "Здоровье нации" стало ГУЗ "Тульский областной клинический кожно-венерологический диспрансер".

Статуэтку из рук главного врача "Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи имени Д.Я. Ваныкина" Ирины Рублевской получила главный врач ГУЗ "ТОКВД" Наталья Руднева:

- Благодарю организаторов и читателей "Комсомолки" за то, что так высоко оценили наше учреждение, и хочу сказать, что на самом деле наша область уникальна. Потому что благодаря поддержке правительства Тульской области, нашему фонду, жители региона имеют возможность получать самую качественную и самую современную помощь. Мы уникальный регион по ЦФО, где пациенты с псориазом получают терапию бесплатно. К нам приезжают из других регионов за этим лечением. И в последние годы мы работаем над профилактикой инфекций и репродуктивных потерь. Мы обязуемся дальше выполнять свою работу и добиваться того, чтобы жители были совершенны здоровы во всех отношениях. Спасибо!

О том, как прошло награждение победителей проекта "Клиника года - 2018", читайте здесь.

В номинации "Здоровье нации" проекта "Клиника года - 2018" победу одержало ГУЗ "Тульский областной клинический кожно-венерологический диспрансер".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также