2018-06-14T17:47:42+03:00

Лучшая клиника проекта "Клиника года - 2018" в номинации "Доступность, профессионализм и качество стоматологических услуг"

Лучшая клиника проекта по мнению народа и экспертного жюри награждена статуэткой и дипломом
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Лучшей клиникой проекта "Клиника года - 2018" в номинации "Доступность, профессионализм и качество стоматологических услуг" стало ГУЗ "Тульская областная стоматологическая поликлиника".

Статуэтку из рук главного врача "Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи имени Д.Я. Ваныкина" Ирины Рублевской получил главный врач ГУЗ "Тульская областная стоматологическая поликлиника" Алексей Эрк:

- Хочется выразить признательность «Комсомольской правде» за столь прекрасный конкурс, за формирование положительного имиджа медицинских работников среди нашего населения, что сейчас очень важно. Профессия врача подразумевает под собой бесконечную учебу, совершенствование навыков, знаний, поэтому я желаю медикам не останавливаться на достигнутом и всегда идти вперед. Также выражаю признательность огромную признательность всей большой дружной семье Тульской областной стоматологической поликлиники. За четыре года мы стали такими, потому что такая огромная организация решать поставленные перед ней задачи может только так, как они решаются в семье, идя к поставленной цели. Поэтому огромное спасибо всем сотрудникам ТОСП. Потому что ни оборудование, ни самые лучшие знания без помощи людей не значат ничего в этой жизни. Ни главный врач, который один ничего не сделает. Я надеюсь, что в дальнейшем вся наша работа будет продолжаться и мы будем идти всегда вперед на благо сохранения стоматологического здоровья, и не только стоматологического здоровья нашего населения.

О том, как прошло награждение победителей проекта "Клиника года - 2018", читайте здесь.

Лучшая клиника проекта "Клиника года - 2018" в номинации "Доступность, профессионализм и качество стоматологических услуг".

 
Читайте также