2018-06-03T10:19:38+03:00

Компания СПАР открыла в Туле собственный учебный центр

Ритейлер СПАР Тула будет заниматься подбором и подготовкой кадров на базе собственного учебного центра.
..
Изменить размер текста:

Открытие Академии СПАР состоялось 16 мая в Туле. Торжественное мероприятие прошло в формате школьной линейки, а помогали открывать Академию для взрослых будущие первоклассники – дети сотрудников компании.

.

.

Академия СПАР – это несколько просторных лекториев, компьютерный класс, видео-аудитория и конференц-зал. На базе учебного центра сотрудники компании СПАР будут проходить курсы повышения квалификации, культуры сервиса и техники продаж, компьютерной грамотности и т.д. Работники будут развивать навыки командной работы в рамках формирования кадрового резерва компании, новички – постигать азы торгового дела, знакомиться с особенностями маркетинга, мерчендайзинга и включаться в корпоративные проекты СПАР.

.

.

- Каждая крупная компания сегодня имеет собственные корпоративные программы роста сотрудников, - отмечает директор департамента по управлению персоналом СПАР Тулы Ирина Харламова. –К сожалению, профильное образование сегодня доступно не всем. Академия СПАР расширяет наши возможности в области обмена опытом и передачи знаний, формирования корпоративной культуры и повышения уровня сервиса в нашей сети. На сегодняшний день компания СПАР Тула предоставила более 3000 рабочих мест жителям области. Особый упор мы будем делать на развитие личной эффективности как рядовых сотрудников супермаркетов, так и менеджмента компании. Академия СПАР - это вложения компании в собственный персонал - интеллектуальные инвестиции, которые дают новый виток развития бизнеса в современном изменяющемся мире.

Корпоративная программа подготовки кадров СПАР опирается на нестандартный подход в развитии персонала. Все занятия построены на практических уроках и игровых тренингах. Большой блок посвящен наставничеству и обмену опытом как внутри компании, так и на уровне международной сети СПАР.

Сегодня тульская сеть СПАР открывает большие возможности для молодежи и опытных специалистов, которые ищут точки роста и возможности самореализации в сфере b2c-продаж, маркетинга, рекламы и коммуникаций. Академия СПАР также будет знакомить с компанией туляков, находящихся в поиске работы. Набор первых групп уже стартовал. Записаться на собеседование можно по телефону 39-01-51.

СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2017 года колбасы ТМК реализуются через сеть СПАР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также