2018-05-08T17:12:19+03:00

В Туле отец несколько часов удерживал полуторагодовалую дочь в заложниках, угрожая ее убить

Горе-отец отказывался добровольно сдаваться полиции, тогда было принято решение применить в отношении него силу [видео] невредим
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Управление Росгвардии по Тульской областиФото: Управление Росгвардии по Тульской области
Изменить размер текста:

Днем 7 мая 2018 года в одном из частных домов села Хрущево Ленинского района Тульской области произошел страшный инцидент.

30-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения после ссоры с женой взял в заложники свою полуторагодовалую дочь. Он приставил нож к горлу малышки, и стал требовать, чтобы жена к нему вернулась.

Мужчина удерживал ребенка на протяжении нескольких часов. Все это время с ним вели переговоры сотрудники регионального УМВД. Но горе-отец отказывался добровольно сдаваться, не обращая внимания на слезы и уговоры родных, прибывших помочь полицейским выманить его из жилища.

Тогда силовики приняли решение брать дом штурмом. Операцию по захвату мужчины проводили совместно с бойцами спецназа Росгвардии области.

Правоохранители ворвались в дом и, чтобы мужчина не смог причинить девочке вред, выстрелили в него. Ребенок остался цел и невредим.

Подозреваемого схватили и скрутили, прижав к полу. С ранением он был госпитализирован в больницу, где в настоящее время конвоируется полицейскими.

В СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Захват заложника, совершенный в отношении заведомо несовершеннолетнего, с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Выясняются все обстоятельства произошедшего, назначаются необходимые экспертизы.

СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ СПАСЛИ РЕБЕНКА, УДЕРЖИВАЕМОГО В ЗАЛОЖНИКАХ ПЬЯНЫМ ОТЦОМ.В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ СПАСЛИ РЕБЕНКА, УДЕРЖИВАЕМОГО В ЗАЛОЖНИКАХ ПЬЯНЫМ ОТЦОМ

Захват заложника. Видео УМВД России по Тульской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также