2018-04-22T09:40:40+03:00

Тулячка вышла в суперфинал II Всероссийского конкурса «Королева леса – 2018»

Татьяна Карасева оказалась в числе 15 участниц, которые поборются за главный приз
Конкурс «Королева леса – 2018»Конкурс «Королева леса – 2018»
Изменить размер текста:

В Архангельске состоялся финал II Всероссийского конкурса «Королева леса – 2018». На почетный титул претендовали 30 финалисток. Тульскую область представила государственный инспектор департамента лесного хозяйства министерства природных ресурсов и экологии региона Татьяна Карасева.

Выбирало самую успешную и привлекательную молодую женщину, преданную профессии, компетентное жюри. В его состав вошли эксперты лесной отрасли и представители предприятий – флагманов лесопромышленного комплекса России. Члены жюри оценивали не только внешние данные лесных красавиц, но и их успехи в работе и учебе, а также умение преподнести себя публике.

Конкурс «Королева леса – 2018»

Конкурс «Королева леса – 2018»

В финале «Королевы леса - 2018» каждая девушка представила себя: рассказала о себе и своих лучших качествах. В пользу этого формата постановщики шоу намеренно отказались от традиционного для подобных мероприятий интеллектуального конкурса, в котором ведущий задает вопросы финалисткам.

Между конкурсными выходами финалисток на экране было представлено 30 короткометражек на тему «Я в профессии», режиссерами, исполнительницами главных ролей, а в некоторых случаях - и операторами которых стали финалистки.

Темой финального шоу стал лесопромышленный комплекс и все его отрасли. Даже хореографический номер был посвящен деревообрабатывающему и целлюлозно-бумажному производству.

Конкурс «Королева леса – 2018»

Конкурс «Королева леса – 2018»

По Положению о конкурсе в суперфинал конкурса «Королева леса – 2018» должно было пройти 12 участниц финала, но председатель жюри – директор конкурса «Королева леса – 2018» Александр Горяев объявил о том, что члены жюри приняли решение увеличить состав суперфиналисток до 15 участниц. В число последних вошла представительница Тульской области Татьяна Карасева.

Суперфинал пройдет с 8 по 11 августа, а победительница получит титул «Королева леса – 2018» и главный приз – автомобиль, сообщает министерство природных ресурсов и экологии Тульской области.

 
Читайте также