2018-04-08T12:59:47+03:00

Во время закрытия Большого универмага в Туле фотокорреспондента "КП" обложили матом

Конфликт едва не дошел до драки [видео]
..
Изменить размер текста:

В настоящее время судебные приставы работают в Большом универмаге, который по решению суда закрывают до устранения нарушений пожарной безопасности.

В течение нескольких часов все здание будет опечатано.

Судебными приставами на закрытие ТОЦ были приглашены журналисты. Однако, не всем удалось беспрепятственно войти внутрь. Фотокорреспондент "КП-Тула" встретил в дверях преграду в виде одного из сотрудников универмага. Мужчина удерживал дверь и не давал журналисту пройти.

Последний объяснял, что является представителем СМИ и исполняет редакционное задание. Но тут на подмогу сотруднику универмага пришел еще один мужчина и "покрыл" корреспондента матом.

Казалось, что в какой-то момент дело дойдет до драки, но дальше словесной перебранки, к счастью, дело не дошло.

.

.

.

.

.

.

Произошедшее удалось запечатлеть корреспонденту одного из тульских СМИ:

Во время закрытия Большого Универмага фотокорреспондента обложили матом.Как сообщает корреспондент ИА Тульские новости , судебные приставы которые сейчас работают в здании Большого Универмага в Туле пояснили, что судебное решение подлежит немедленному исполнению, поэтому сегодня в течение нескольких часов все здание будет опечатано и предположительно внутри него никого не останется. Для того чтобы зафиксировать и донести до общественности работу судебных приставов в здание пригласили журналистов, однако, через некоторое время обнаружилось, что один из сотрудников универмага отказывается впустить фотокорреспондента одного из тульских изданий, несмотря на то что последний объяснял что является представителем СМИ и исполняет редакционное задание. Казалось, что в какой-то момент дело дойдет до рукоприкладства, но дальше матерщины, к счастью, дело не дошло.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также