2018-04-02T14:12:25+03:00

Тульская сеть СПАР представит тулякам более 20 видов куличей

Тульская сеть СПАР представит тулякам более 20 видов куличейТульская сеть СПАР представит тулякам более 20 видов куличей
Изменить размер текста:

В преддверии главного православного праздника компания СПАР Тула представит тулякам более 20 видов куличей. Такой широкий ассортимент пасхальных куличей будет выставлен в супермаркетах сети впервые. Поставки в магазины уже стартовали. В формировании предложения приняли участие как крупные тульские хлебозаводы, так и частные пекарни: Тульский и Узловский хлебокомбинаты, хлебозаводы № 28 и № 3, пекарня Авангард и хлебопекарное производство Железногорское, а также пекарня-кондитерская СПАР.

В прошлом году туляки купили в сети СПАР 70632 кулича. В том числе 19800 куличей собственного производства СПАР. В предстоящие недели маркетологи СПАР Тулы прогнозируют рост спроса на собственную продукцию в пределах 10-15%.

Более 5 лет пекарня-кондитерская СПАР выпускает кулич «От Иваныча». Он изготавливается по домашнему рецепту и на основе натуральных продуктов. В составе кулича «от Иваныча» молоко, сметана, яйца, масло «Крестьянское», мука, изюм, сахар, соль и дрожжи. За счет качественных ингредиентов продукт похож на домашний кекс, за что ему и отдают предпочтение туляки и жители области. О высоком качестве кулича говорит и его небольшой срок годности – не более недели. Пекари компании СПАР рекомендуют хранить праздничную выпечку на нижней полке холодильника при температуре не более +5 градусов.